Blitz-Sorbet

Mithilfe eines starken Mixers ist dieses Sorbet innerhalb von 5 Minuten verzehrbereit.
Arbeitszeit: 5 min Koch- und Backzeit: 0 min Einfach
Zutaten für 4 Portionen:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 500g tiefgefrorene Himbeeren
Zubereitung
  1. Erythrit mithilfe eines Mixers pulverisieren (s. Rezept "Puder-Erythrit").
  2. Tiefgekühlte Himbeeren hinzufügen und pürieren.

Tipp:

Das Sorbet kann auch mit anderem tiefgefrorenen Obst zubereitet werden. Entweder fertiges TK-Obst verwenden oder selber frisches Obst in Würfel schneiden und einfrieren. Wenn kein tiefgefrorenes Obst vorhanden ist, kann das Sorbet auch aus 1/3 frischem Obst und 2/3 Eiswürfeln gemixt werden, in diesem Fall die Erythritmenge etwas erhöhen und einen Spritzer Zitronensaft zufügen.

Verwendete
foodsetter Produkte