Bounty-Quark mit Erythrit

Ein leckerer Proteinboost mit Kakao, Kokos und Erythrit ... ein fast zuckerfreier Dessert-Traum für bewusste Leckermäulchen!
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 30 min Einfach
Zutaten für 2 Glas:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 1 EL Backkakao
  • 250g Magerquark
Zubereitung
  1. Für die Schokosauce das Kokosöl schmelzen und mit 1 EL Erythrit und 1 EL Backkakao verrühren.
  2. Den Quark mit Erythrit und 1 EL Kokosraspel, Kakao Nibs oder Früchten verrühren.
  3. Quark und Schokosauce schichtweise in einem Glas anrichten und für ca. 30 Min. kalt stellen.
  4. Anschließend mit Früchten, Kakao Nibs und / oder Kokosraspel dekorieren.

Tipp:

Natürlich können Sie dieses leckere Dessert auch vegan, mit Sojaquark, herstellen und nach Geschmack mit Kokosraspeln oder Früchten erweitern.

Verwendete
foodsetter Produkte