Pasta-Salat-min
Hauptspeise | einfach

Pasta-Blatt-Salat

Wenn die Entscheidung schwer fällt: Blattsalat oder Nudelsalat? Wir haben kombiniert :)

Nährwerte pro Portion

Energie

2287 kJ / 541 kcal

Fett

7,1 g

Carbs

88 g

Zucker

20 g

Eiweiss

26 g

Salz

0,0 g
Arbeitszeit
ca. 10 Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.

Zutaten für Portion

Sie möchten mehr oder weniger Portionen zubereiten? Denken Sie daran, auch die Mengen in den Zubereitungsschritten anzupassen.

Einkaufsliste Foodsetter:

  • 40 ml
    4 EL
    Clelia - Aceto Balsamico di Modena IGP

Weitere Zutaten:

  • 200 g Fusilli
  • 150 g Blattsalat
  • 120 g 6 Stück Cherrytomaten
  • 50 g 1 Stück Schalotte
  • 125 g Mozzarella
  • etwas Salz & Pfeffer

Einkaufsliste für's Smartphone

Einfach mit dem QR-Code-Reader scannen & loslegen!

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und kurz abschrecken.
  2. Schalotte würfeln. Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen.
  3. Tomaten, waschen und vierteln.
  4. Die getrockneten Tomaten und den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
  6. Vinaigrette: 
    Balsamico mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
Verwendete
foodsetter-Produkte
Clelia - Aceto Balsamico di Modena IGP
Ortalli
Clelia - Aceto Balsamico di Modena IGP
9,99 €
Inhalt: 250 ml | 4,00 € / 100 ml
Lieferzeit: 2-3 Werktage