Grillforelle-min-1
Hauptspeise | normal

Grill-Forelle mit Cornish Sea Salt

Der Inbegriff leichter Sommerküche ... fangfrischer Fisch vom Grill!

Nährwerte pro Portion

Energie

2144 kJ / 546 kcal

Fett

21 g

Carbs

5,3 g

Zucker

3,2 g

Eiweiss

71 g

Salz

0,0 g
Arbeitszeit
ca. 15 Min.
Koch-/Backzeit
ca. 20 Min.

Zutaten für Portionen

Sie möchten mehr oder weniger Portionen zubereiten? Denken Sie daran, auch die Mengen in den Zubereitungsschritten anzupassen.

Einkaufsliste Foodsetter:

Zurzeit nicht verfügbar:

  • 5 g
    etwas
    Meersalz Fresh & Zesty

Weitere Zutaten:

  • 700 g 2 Forelle
  • 20 g 4 Rosmarin Zweig
  • 60 g 1 Bio Zitronen
  • 200 g 2 Tomaten
  • 1 g etwas Pfeffer

Einkaufsliste für's Smartphone

Einfach mit dem QR-Code-Reader scannen & loslegen!

Zubereitung

  1. Fische abwaschen und trockentupfen.
  2. Reibe die Fische nun von innen und außen mit Cornish Sea Salt "Fresh & Zesty“ sowie etwas Pfeffer ein.
  3. Anschließend 2 Zitronenscheiben und 4 Tomatenscheiben abschneiden. Die Fische mit je einer Zitronen- und Tomatenscheibe und etwas Rosmarin füllen.
  4. Die Forellen nun in eine mit Öl benetzte Fisch-Grillzange legen und mit der zweiten Tomatenscheibe (und je nach Geschmack mit einer weiteren Zitronenscheibe) sowie einem Zweig Rosmarin belegen.
  5. Wer keine Fisch-Grillzange hat, kann den Fisch alternativ in Alufolie einwickeln. Hierfür die Folie vorher mit etwas Öl bestreichen.
  6. Den Fisch unter mehrmaligem Wenden 15 – 20 Minuten grillen.
Verwendete
foodsetter-Produkte