
Hauptspeise | normal
Grill-Forelle mit Cornish Sea Salt
Der Inbegriff leichter Sommerküche ... fangfrischer Fisch vom Grill!
Nährwerte pro Portion
Energie
Fett
Carbs
Zucker
Eiweiss
Salz
Arbeitszeit
ca. 15 Min.
Koch-/Backzeit
ca. 20 Min.
Zutaten für Portionen
Sie möchten mehr oder weniger Portionen zubereiten? Denken Sie daran, auch die Mengen in den Zubereitungsschritten anzupassen.Einkaufsliste Foodsetter:
Zurzeit nicht verfügbar:
- etwasMeersalz Fresh & Zesty
Weitere Zutaten:
- 2 Forelle
- 4 Rosmarin Zweig
- 1 Bio Zitronen
- 2 Tomaten
- etwas Pfeffer
Einkaufsliste für's Smartphone
Einfach mit dem QR-Code-Reader scannen & loslegen!
Zubereitung
- Fische abwaschen und trockentupfen.
- Reibe die Fische nun von innen und außen mit Cornish Sea Salt "Fresh & Zesty“ sowie etwas Pfeffer ein.
- Anschließend 2 Zitronenscheiben und 4 Tomatenscheiben abschneiden. Die Fische mit je einer Zitronen- und Tomatenscheibe und etwas Rosmarin füllen.
- Die Forellen nun in eine mit Öl benetzte Fisch-Grillzange legen und mit der zweiten Tomatenscheibe (und je nach Geschmack mit einer weiteren Zitronenscheibe) sowie einem Zweig Rosmarin belegen.
- Wer keine Fisch-Grillzange hat, kann den Fisch alternativ in Alufolie einwickeln. Hierfür die Folie vorher mit etwas Öl bestreichen.
- Den Fisch unter mehrmaligem Wenden 15 – 20 Minuten grillen.