borchers Bio Ingwer Sirup: scharf trifft süß / 250 g
borchers Bio Ingwersirup vereint die Schärfe des Ingwers mit angenehmer Süße. Dieser Sirup eignet sich ausgezeichnet zum Süßen von Kalt- oder Heißgetränken oder Eis.
Inhalt:
|
0,25 kg
|
Kategorie:
|
Süßen
|
Artikelnummer:
|
04589-01
|
Haltbar bis:
|
01.2026
|
GTIN:
|
4260175671269
|
Lagerungshinweise:
|
Bitte vor Wärme und direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. |
Inverkehrbringer:
|
borchers fine food GmbH & Co. KG, Rosa-Luxemburg-Straße 3, 28876 Oyten, Deutschland |
Ökokontrollstelle:
|
NL-BIO-01 |
Herkunftsland:
|
Deutschland |
Verkehrsbezeichnung:
|
Bio Ingwer Sirup |
Pro 100 ml
Bezugsmenge:
|
100 |
Einheit:
|
ml |
Energie (kJ):
|
1309 kJ |
Energie (kcal):
|
308 kcal |
Fett:
|
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
0 g |
Kohlenhydrate:
|
77 g |
davon Zucker:
|
73 g |
Eiweiß:
|
0 g |
Salz:
|
0 g |
borchers
Die borchers fine food GmbH & Co. KG hat sich seit 2005 auf die Entwicklung und den Import ausgewählter Feinkost- und Trendprodukte spezialisiert.
Natürlich gute Zutaten bilden dabei die Grundlage aller Waren, die in einem schonenden Verarbeitungsprozess für die Kunden von borchers fine food hergestellt werden. So kann die Firma sicherstellen, nur erstklassige Produkte, die dem hohen Anspruch an Güte und Sensorik genügen, auf den Markt zu bringen.Denn die herausragende Qualität der Lebensmittel steht für das Unternehmen an erster Stelle, von der Rohware bis zum fertigen Produkt, was zahlreiche Auszeichnungen und Zertifizierungen eindrucksvoll bestätigen.
So lässt sich borchers fine food beispielsweise jährlich nach dem höchsten Qualitätsstandard für Lebensmittelhändler - IFS Broker - auditieren, um auch unabhängig die Qualität der Arbeit prüfen zu lassen.
Die enge, partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Anbaubetrieben und Produzenten vor Ort, ist ein weiterer sehr wichtiger Baustein der Borchers-Qualitäts-Philosophie. So haben die engagierten Mitarbeiter von borchers fine food beispielsweise das ganze Jahr engen Kontakt zu allen Lieferanten und informieren sich stetig über den Verlauf von Blüte, Wachstum, Qualität und Ernte der verwendeten Rohstoffe. Nur die Besten erhalten dann das Prädikat „gut genug für borchers“.