Indisch kochen 1, 2, 3 ... fertig! / 350 g
Geeta´s „Tikka Masala medium“ ist eine authentische 2-Schritt- Sauce, die schnell und bequem zubereitet wird.
Super lecker und einfach zubereitet ist diese milde Sauce auch für europäische Gaumen eine Freude. Diese spezielle Tikka Masala ist ein klassisches nordindisches Gericht mit Minze. Die Minze und sorgfältig ausgewählte Gewürze werden verwendet, um der Sauce einen einzigartigen Geschmack zu verleihen. Die Sauce wird traditionell zu Hähnchenfleisch und Lamm serviert, passt aber auch wunderbar zu Gemüse und Garnelen.
Inhalt:
|
0,35 kg
|
Kategorie:
|
Themen
|
Artikelnummer:
|
80211-01
|
Haltbar bis:
|
02.2025
|
GTIN:
|
5021185063012
|
Lagerungshinweise:
|
Trocken, vor Wärme und Licht geschützt lgern. |
Inverkehrbringer:
|
Geeta´s Foods Ltd.,P.O. Box 7645, London, NW8 0ZS, Großbritannien |
Herkunftsland:
|
Vereinigtes Königreich |
Verkehrsbezeichnung:
|
Tikka Masala Sauce |
Pro 100 g
Bezugsmenge:
|
100 |
Einheit:
|
g |
Energie (kJ):
|
402 kJ |
Energie (kcal):
|
97 kcal |
Fett:
|
6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
1 g |
Kohlenhydrate:
|
7,7 g |
davon Zucker:
|
4,6 g |
Ballaststoffe:
|
0,6 g |
Eiweiß:
|
1,3 g |
Salz:
|
1 g |
Ernährungsformen:
|
vegetarisch |
Milch von Säugetieren:
|
Enthält Milch von Säugetieren |
Zutaten:
|
Wasser, Tomaten (18%), Zwiebeln, Rapsöl, Sahne/ Rahm (5%) (Milch), Tomatenmark, Joghurt (Milch), Maisstärke, Zucker, Salz, Knoblauch, Paprikapulver, gemahlener Koriander, Ingwer, Minze, Kreuzkümmel, Zitronensaftkonzentrat, Kurkuma, frischer Koriander, Reismehl, Kartoffelstärke, getrocknete Minze, Kardamom, Cayennepfeffer, Bockshornklee, Muskat, Muskatblüte, schwarzer Pfeffer, getrocknete Bockshornkleeblätter, Gewürzextrakte, Nelken, Zimt, Lorbeerblätter.Allergene: Enthält Laktose. Hergestellt in einer Fabrik, die auch Nüsse und Sesamsamen verarbeitet. |
Geeta's
Geeta Samtanis Familienbetrieb stellt seit über zwei Jahrzehnten authentische indische Lebensmittel her.
Es werden nur die besten, natürlichen Zutaten, ohne künstliche Zusatzstoffe, Farbstoffe oder Konservierungsmittel verwendet. Dadurch erhalten alle Produkte mit echten Aromen den Geist der indischen Küche.