Biologico - Aceto Balsamico IGP

Biologico - Aceto Balsamico IGP

12,89 € inkl. MwSt.
Inhalt: 250 ml | 5,16 € / 100 ml

| zzgl. Versand

Auf Lager. Lieferzeit ca. 2-3 Werktage.

  • Besonders cremig.
  • Süßlicher Nachgeschmack.
  • Eignet sich ideal zu Meeresfrüchten, Fisch, Gemüse und Käse.
  • Bio Qualität.
Bio
vegan
vegetarisch
Giusti Biologico Aceto Balsamico di Modena, I.G.P. / 250 ml Giusti ist der älteste und am... mehr
Biologico - Aceto Balsamico IGP

Giusti Biologico Aceto Balsamico di Modena, I.G.P. / 250 ml

Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena und war alleiniger Lieferant des Königs von Italien. Gegründet 1605, wird es zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. Desweiteren veröffentlichte 1863 Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig, welches in den Familienarchiven aufbewahrt wird.

Der Giusti Biologico Aceto Balsamico di Modena, I.G.P. überzeugt durch seine Bio-Qualität und seinen hervorragendem Geschmack.

Zutaten: Gekochter Traubenmost und gereifter Weinessig.

Reifung: In alten Fässern, die aus dem Zeitraum 1600-1700 stammen.

Servier Vorschläge: Die perfekte Ergänzung zu Cremigem Risotto, Carpaccio und Tartare von rohem Fisch, Weichkäse oder Vanilleeis.

Lagerungshinweis: Bei Raumtemperatur lagern.
Ökokontrollstelle: IT-BIO-004
Inverkehrbringer: Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada delle Quattro Ville 155, 41123 Modena Lesignana, Italien
Ernährungsformen: Bio, vegan, vegetarisch
Übersicht der Zutaten & Allergene... mehr
Allergene

Keine Allergene

Bezeichnung

Bio Balsamessig aus Modena

Zutaten

Eingekochter Traubenmost* und konzentrierter Traubenmost*, Weinessig*, Säure 6%. *Biologisch

Herkunftsland

Italien

Dokument als PDF speichern
Giuseppe Giusti

Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien.

Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Biologico - Aceto Balsamico IGP"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ähnliche
Produkte