Giusti Calamaio di Vittoria Aceto Balsamico di Modena, I.G.P. / 50 ml
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena und war alleiniger Lieferant des Königs von Italien. Gegründet 1605, wird es zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. Desweiteren veröffentlichte 1863 Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig, welches in den Familienarchiven aufbewahrt wird.
Der Giusti Calamaio di Vittoria Aceto Balsamico di Modena, I.G.P. überzeugt durch seine Qualität und seinen hervorragendem Geschmack.
Zutaten: Gekochter Most aus sonnengetrockneten Trauben und gereifter Weinessig.
Reifung: In Barriques Fässern, verfeinert mit gereiftem Balsamico Essig aus jahrhundertalten Fässern.
Servier Vorschläge: Die perfekte Ergänzung zu frischen Nudelgerichten, Fleisch, Käse, frischen Früchten und Desserts
Inhalt:
|
0,05 l
|
Kategorie:
|
Essig, Öl & Gewürze
|
Artikelnummer:
|
89774-01
|
GTIN:
|
8006911001640
|
Lagerungshinweise:
|
Bei Raumtemperatur lagern. |
Inverkehrbringer:
|
Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada delle Quattro Ville 155, 41123 Modena Lesignana, Italien |
Herkunftsland:
|
Italien |
Verkehrsbezeichnung:
|
Aceto Balsamico die Modena IGP - Condimento |
Ernährungsformen:
|
veganvegetarisch |
Schwefeloxid und Sulfite:
|
Enthält Schwefeloxid und Sulfite |
Zutaten:
|
Balsamessig aus Modena 50% (eingekochter Traubenmost, Weinessig), eingekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite. |
Giuseppe Giusti
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien.
Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.