Calamaio di Vittoria Aceto Balsamico di Modena IGP

11,49 € inkl. MwSt.
Inhalt: 0.05 L | 229,80 € / 1 L

| zzgl. Versand

Auf Lager. Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.

  • Besonders cremig.
  • Eignet sich ideal zu Meeresfrüchten, Fisch, Gemüse und Käse.
  • Aus der Family Reserve Linie
  • Tolle Geschenkidee
vegan
vegetarisch
Giusti Calamaio di Vittoria Aceto Balsamico di Modena, I.G.P. / 50 ml Giusti ist der älteste... mehr
Calamaio di Vittoria Aceto Balsamico di Modena IGP

Giusti Calamaio di Vittoria Aceto Balsamico di Modena, I.G.P. / 50 ml

Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena und war alleiniger Lieferant des Königs von Italien. Gegründet 1605, wird es zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. Desweiteren veröffentlichte 1863 Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig, welches in den Familienarchiven aufbewahrt wird.

Der Giusti Calamaio di Vittoria Aceto Balsamico di Modena, I.G.P. überzeugt durch seine Qualität und seinen hervorragendem Geschmack.

Zutaten: Gekochter Most aus sonnengetrockneten Trauben und gereifter Weinessig.

Reifung: In Barriques Fässern, verfeinert mit gereiftem Balsamico Essig aus jahrhundertalten Fässern.

Servier Vorschläge: Die perfekte Ergänzung zu frischen Nudelgerichten, Fleisch, Käse, frischen Früchten und Desserts

Lagerungshinweis: Bei Raumtemperatur lagern.
Inverkehrbringer: Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada delle Quattro Ville 155, 41123 Modena Lesignana, Italien
Ernährungsformen: vegan, vegetarisch
Übersicht der Zutaten & Allergene... mehr
Allergene
Schwefeloxid und Sulfite Ja
Bezeichnung

Aceto Balsamico die Modena IGP - Condimento

Zutaten

Balsamessig aus Modena 50% (eingekochter Traubenmost, Weinessig), eingekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.

Herkunftsland

Italien

Dokument als PDF speichern
Giuseppe Giusti
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien. Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.
Ähnliche
Produkte