Il Denso aus Collezione Zucchetta / 250 ml
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena und war alleiniger Lieferant des Königs von Italien. Gegründet 1605, wird es zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. Desweiteren veröffentlichte 1863 Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig, welches in den Familienarchiven aufbewahrt wird.
Außerordentlich cremig und mit einem angenehm süßen Nachgeschmack. Dieser Runde, voll verkörperte Balsam ist geeignet, um direkt zu allen Nahrungsmitteln hinzugefügt zu werden. Er passt hervorragend zu Meeresfrüchten, Fisch, Mozzarella, gebratenem Gemüse, Salat, Käse und Früchten. Er ist aber auch pur, als Aperitif, ein Genuss.
Abgefüllt in einer edlen Flasche aus der Collezione Zucchetta, ist der Aceto Balsamico von Giusti auch ein echter Hingucker in der Küche und auf dem Esstisch!
Inhalt:
|
0,25 l
|
Kategorie:
|
Essig, Öl & Gewürze
|
Artikelnummer:
|
89669-01
|
GTIN:
|
8006911006010
|
Lagerungshinweise:
|
Lagerung bei Raumtemperatur, auch nach dem Öffnen. |
Verzehrhinweis:
|
Enthält Sulfite. |
Inverkehrbringer:
|
Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada Quattroville 155, 41123 Modena, Italien |
Herkunftsland:
|
Italien |
Verkehrsbezeichnung:
|
Balsamessig aus Modena |
Säuregehalt:
|
6 % |
Ernährungsformen:
|
fettfreiveganvegetarisch |
Schwefeloxid und Sulfite:
|
Enthält Schwefeloxid und Sulfite |
Zutaten:
|
Eingekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite. Säure 6%. |
Giuseppe Giusti
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien.
Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.