Giuseppe Giusti Panettone mit Aceto Balsamico di Modena IGP / 1000g
Bei diesem außergewöhnlichen Panettone treffen zwei traditionsreiche italienische Hersteller aufeinander: Die Konditorei Antica Pasticceria Muzzi vereint sein feines Backwerk mit dem intensiv-fruchtigen Aroma eines besonders hochwertigen Balsamicos aus dem Haus Guisti.
Das Ergebnis ist ein sehr saftiger und luftiger Panettone von feinstem Geschmack, mit einer süß-sauren Note. Diese typische Mailänder Spezialität wird besonders gern um Weihnachten genossen. Der Weizensauerteig enthält Rosinen und Hefe und ist bekannt für seine aromatisch luftige Beschaffenheit.
| Produkteigenschaft |
Wert |
|
Inhalt:
|
1,00 kg
|
|
Kategorie:
|
Weltweit
|
|
Artikelnummer:
|
89312-01
|
|
Haltbar bis:
|
03.2026
|
|
GTIN:
|
8006911004368
|
|
Lagerungshinweise:
|
Kühl und trocken lagern. |
|
Verzehrhinweis:
|
Enthält Sulfite. Kann Nüsse, Senf und Soja enthalten. |
|
Inverkehrbringer:
|
Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada delle Quattro Ville 155, 41123 Modena Lesignana, Italien |
|
Herkunftsland:
|
Italien |
|
Verkehrsbezeichnung:
|
Panettone mit Balsamico-Essig aus Modena |
| Produkteigenschaft |
Wert |
Pro 100 g
|
Bezugsmenge:
|
100 |
|
Einheit:
|
g |
|
Energie (kJ):
|
1523 kJ |
|
Energie (kcal):
|
363 kcal |
|
Fett:
|
14 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren:
|
7,8 g |
|
Kohlenhydrate:
|
52 g |
|
davon Zucker:
|
32 g |
|
Eiweiß:
|
6,2 g |
|
Salz:
|
0,32 g |
| Produkteigenschaft |
Wert |
|
Gluten:
|
Enthält Gluten |
|
Eier von Geflügel:
|
Enthält Eier von Geflügel |
|
Milch von Säugetieren:
|
Enthält Milch von Säugetieren |
|
Schwefeloxid und Sulfite:
|
Enthält Schwefeloxid und Sulfite |
|
Zutaten:
|
Weizenmehl, Rosinen, 17%, Eigelb, Butter, Zucker, natürliche Hefe(Weizenmehl, Wasser), gehackte kandierte Schwarzkirsche (gemahlene Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Balsamessig aus Modena 3,8% (eingekochter Traubenmost, Weinessig. |
Giuseppe Giusti
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien.
Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.