
Aceto di Balsamico di Modena DOP Tradizionale Affinato 12 Jahre
Auf Lager. Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.
- In edler Holzbox mit samter Einlage.
- Mindestens 12 Jahre gereift.
- Ein edler Trofpen für Kenner und Genießer.
In edler Holzbox / 100 ml
Diese Geschenkbox aus Holz enthält einen exquisiten Balsamico von Giuseppe Giusti.
Der "Affinato"liegt in einem roten Satinbett, ein edler Korken zum Wiederverschließen ebenfalls. Diese Box ist ein absolut hochwertiges Geschenk und eignet sich ausgezeichnet als edles Präsent für einen besonderen Menschen.
Der Aceto hat einen vollen Körper, und enthält eine Vielzahl an Geschmäckern, die sich perfekt ergänzen. Er ist sehr weich und hebt jedes Gericht auf ein höheres Geschmacksniveau. Der Balsamessig ist mindestens 12 Jahre gereift und wird immer wieder in verschiedenen Fässern aus unterschiedlichem Holz und geringem Volumen gelagert. Aus dem kleinsten Fass wird jedes Jahr nur eine kleine Menge an Balsamessig entnommen und den Acetos zugefügt.
Wir empfehlen von diesem Balsamessig nur kleine Mengen zu entnehmen und damit Ihre Gerichte zu verfeinern. Er passt ausgezeichnet zu Parmesankäse, Muscheln, Erdbeeren und Vanilleeis. Aber auch pur, ist dieser Balsamico di Modena ein Genuss.
Giuseppe Giusti wurde im Jahre 1605 gegründet und ist seit diesem Tag der Inbegriff für höchste Balsamessigqualität. Mittlerweile wird der Familienbetrieb aus Modena, der alleiniger Lieferant des Königs von Italien war, in der 17. Generation geführt. Das frühst datierte Rezept für Balsamicoessig wurde von Giuseppe Giusti 1863 herausgegeben.
Lagerungshinweis: | Trocken, vor Wärme und Licht geschützt lagern. |
Inverkehrbringer: | Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada delle Quattro Ville 155, 41123 Modena Lesignana, Italien |
Ernährungsformen: | glutenfrei, lactosefrei, vegan, vegetarisch |
Schwefeloxid und Sulfite | Ja |
Aceto di Balsamico
Gekochter Most aus Trebbiano und Lambrusco Trauben
Italien
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien.
Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.
Produkte