Keine Artikel
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die Nutzung der foodsetter Website zu erleichtern. Weitere Cookies, die uns helfen unsere Dienste zu verbessern, und um Werbung, Tracking und Analytics zu unterstützen werden erst mit einem Klick auf "Ja" aktiviert.
Diese wunderschöne Box von Giuseppe Giusti enthält fünf Spitzen Acetos aus dem Sortiment der beliebten italienischen Balsamicomanufaktur aus Modena. Alle Balsamessige zeichnen sich durch einen intensiven, fruchtigen Geschmack aus und wurden zwischen sechs und 20 Jahren gelagert. In einer exquisiten samten Truhe liegen diese Acetos wie echte Schätze aufgereiht.
Diese Acetos verfeinern ihre Speisen, besonders passend zu Parmesankäse oder Muscheln. Aber auch Salate bekommen durch diese außergewöhnlichen Balsamico Essige eine ganz besondere Note. Feinschmecker verköstigen diese Balsamessige auch pur, als Aperitif. So wohlschmeckend sind sie.
Der Name Giuseppe Giusti steht für Qualität bei der Herstellung von Balsamicoessig. Das Familienunternehmen kommt aus Modena und wird dort schon in der 17. Generation geführt.
-
.
Zutaten: Gekochter Traubenmost, Weinessig
Allergene: Enthält Sulfite
Säure: 6 %
.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Giuseppe Giusti Srl
Strada Quattro Ville 155
41123 Modena
Italien
.
Besonders cremig. Süßlicher Nachgeschmack. Eignet sich ideal zu Meeresfrüchten, Fisch, Gemüse und Käse. Auch als Aperitif zu genießen.
Reift für 5 Jahre in in alten Holzfässern. Besonders ausgewogen mit Geschmack. Mit einer süßen Note nach reifen Früchten. Sehr gut zu Meeresfrüchten und vegetarischen Gerichten.
Das Juwel von Giusti. Most der höchsten Qualitätsstufe. Langsam und sorgsam eingekocht. Reifeprozess in über 100 Jahre alten Holzfässern.
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Reiches Bukkett. Lagerung in großen Eichenfässern. Authentisch, traditionelles, extrem hochwertiges Produkt das in der guten Küche nicht fehlen darf. Hergestellt aus bestem Most.
In edler Holzbox mit samter Einlage. Mindestens 12 Jahre gereift. Ein edler Trofpen für Kenner und Genießer.
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien.
Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.