Weißer Condimento von Guiseppe Guisti / 250 ml
Der liebliche Saft weißer Trauben bildet die Grundlage dieses erlesenen Condimento Biancos. Zu dem süßen, langsam eingekochten und konzentrierten Traubenmost wird die perfekte Menge gealterten Weißweinessigs hinzugefügt und in alte Holzfässer aus Esche oder Eiche abgefüllt. Über fünf Jahre werden die wertvollen Fässer dann mit ihrem erlesenen Inhalt auf dem Dachboden des traditionsreichen Familienbetriebs Giuseppe Giusti gelagert. Die Hitze des italienischen Sommers trägt auf natürliche Weise dazu bei, dass die Flüssigkeit in den Fässern verdampft und sich der Condimento stetig konzentriert. Dabei verringert sich der Anteil des Weinessigs im Laufe der Jahre immer mehr, bis ein köstlicher Condimento mit ansprechender Dichte und geringer Säure entsteht und den geduldigen Genießer mit seinem blumigen Duft mit süßlich-hölzerner Note belohnt. Die erhabene Reife dieses besonderen Condimentos spiegelt sich natürlich auch in seinem samtweichen Geschmack mit bittersüßem Aroma wider.
Mit seinem frischen und besonders ausgewogenem Geschmack passt er bestens zu Meeresfrüchten, Gemüse und Fisch. Auch zu Salaten mit Citrusfrüchten harmoniert dieser Condimento Bianco wunderbar – ein köstlicher Tropfen italienischer Lebensart!
Inhalt:
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0,25 l
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Kategorie:
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Essig, Öl & Gewürze
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Artikelnummer:
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50151-01
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Haltbar bis:
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01.2029
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GTIN:
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8006911004078
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Lagerungshinweise:
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Trocken, vor Wärme und Licht geschützt lagern. |
Inverkehrbringer:
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Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada delle Quattro Ville 155, 41123 Modena Lesignana, Italien |
Herkunftsland:
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Italien |
Verkehrsbezeichnung:
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Gran Deposito Aceto Balsamico - Agrodolce Bianco |
Pro 100 ml
Bezugsmenge:
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100 |
Einheit:
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ml |
Energie (kJ):
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827 kJ |
Energie (kcal):
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195 kcal |
Fett:
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0 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
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0 g |
Kohlenhydrate:
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46 g |
davon Zucker:
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46 g |
Eiweiß:
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0,3 g |
Salz:
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0 g |
Giuseppe Giusti
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien.
Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.