Condimento Bianco
Auf Lager. Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.
- Reift für 5 Jahre in in alten Holzfässern.
- Besonders ausgewogen mit Geschmack.
- Mit einer süßen Note nach reifen Früchten.
- Sehr gut zu Meeresfrüchten und vegetarischen Gerichten.
Produkte
Auf Lager. Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.
Der liebliche Saft weißer Trauben bildet die Grundlage dieses erlesenen Condimento Biancos. Zu dem süßen, langsam eingekochten und konzentrierten Traubenmost wird die perfekte Menge gealterten Weißweinessigs hinzugefügt und in alte Holzfässer aus Esche oder Eiche abgefüllt. Über fünf Jahre werden die wertvollen Fässer dann mit ihrem erlesenen Inhalt auf dem Dachboden des traditionsreichen Familienbetriebs Giuseppe Giusti gelagert. Die Hitze des italienischen Sommers trägt auf natürliche Weise dazu bei, dass die Flüssigkeit in den Fässern verdampft und sich der Condimento stetig konzentriert. Dabei verringert sich der Anteil des Weinessigs im Laufe der Jahre immer mehr, bis ein köstlicher Condimento mit ansprechender Dichte und geringer Säure entsteht und den geduldigen Genießer mit seinem blumigen Duft mit süßlich-hölzerner Note belohnt. Die erhabene Reife dieses besonderen Condimentos spiegelt sich natürlich auch in seinem samtweichen Geschmack mit bittersüßem Aroma wider.
Mit seinem frischen und besonders ausgewogenem Geschmack passt er bestens zu Meeresfrüchten, Gemüse und Fisch. Auch zu Salaten mit Citrusfrüchten harmoniert dieser Condimento Bianco wunderbar – ein köstlicher Tropfen italienischer Lebensart!
Lagerungshinweis: | Trocken, vor Wärme und Licht geschützt lagern. |
Inverkehrbringer: | Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada delle Quattro Ville 155, 41123 Modena Lesignana, Italien |
Ernährungsformen: | glutenfrei, lactosefrei, vegan, vegetarisch |
Pro 100 ml
Energie (kJ) | 827 kJ | Energie (kcal) | 195 kcal | Fett | 0 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 46 g | - davon Zucker | 46 g | Eiweiß | 0,3 g | Salz | 0 g |
Schwefeloxid und Sulfite | Ja |
Gran Deposito Aceto Balsamico
Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost. Enthält Sulfite
Italien
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien.
Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.
Wir verwenden Cookies. Einige davon sind technisch notwendig (z.B. für den Warenkorb), andere helfen uns, unser Angebot zu verbessern und Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Zu unseren Datenschutzbestimmungen.
Folgende Cookies akzeptieren Sie mit einem Klick auf Alle akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie in den Privatsphäre-Einstellungen, dort können Sie Ihre Auswahl auch jederzeit ändern. Rufen Sie dazu einfach die Seite mit der Datenschutzerklärung auf.
Technisch notwendige Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen oder Sprachauswahl) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.
Google speichert ihre Daten und kann daraus möglicherweise ein Nutzerprofil erstellen. Ihre Daten werden dazu in die USA übermittelt. Hier erhalten Sie ausführliche Informationen.