In edler Holzbox / 100 ml
Diese Geschenkbox von Giuseppe Giusti kommt im edlen Holzdesign daher und beinhaltet den Spitzen Balsam Essig "Extravecchio".
Hergestellt aus gekochtem Most von Trebbiano und Lambrusco Trauben.
Die Flasche liegt in einem Satinbett, ein edler Korken zum Wiederverschließen liegt ebenfalls bei. Diese Box ist ein absolut hochwertiges Geschenk, eines edlen Acetos. Der Aceto "Extravecchio" reifte mindestens 25 Jahre in verschiedenen Holzfässern heran, bevor er für Sie abgefüllt wurde. Kleine Mengen, über Ihre Speisen gegeben, verwöhnen den Gaumen eines jeden Feinschmeckers. Nicht zuletzt durch die lange Lagerung befindet sich in jeder Flasche das Können und die Leidenschaft von mehreren Generationen. Der ausgezeichnete Geschmack, ausgewogen süß und mit vollem Körper passt ausgezeichnet zu Parmesankäse oder gegrillten Muscheln. Auch Desserts wie Vanilleeis oder Erdbeeren werden von diesem Aceto exquisit verfeinert. Manche Genießer gönnen sich auch hin und wieder einen kleinen Löffel "pur".
Giuseppe Giusti wurde im Jahre 1605 gegründet und ist seit diesem Tag der Inbegriff für höchste Balsamessigqualität. Mittlerweile wird der Familienbetrieb aus Modena, der alleiniger Lieferant des Königs von Italien war, in der 17. Generation geführt. Das frühstdatierte Rezept für Balsamicoessig wurde von Giuseppe Giusti 1863.
Inhalt:
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0,10 l
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Kategorie:
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Essig, Öl & Gewürze
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Artikelnummer:
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89795-01
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Haltbar bis:
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10.2032
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GTIN:
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8006911001213
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Verzehrhinweis:
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In edler Holzbox mit samter Einlage. Das perfekte Weihnachtsgeschenk für echte Kenner |
Inverkehrbringer:
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Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada delle Quattro Ville 155, 41123 Modena Lesignana, Italien |
Herkunftsland:
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Italien |
Verkehrsbezeichnung:
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Aceto Balsamico di Modena - Tradizionale di Modena D.O.P - Extravecchio |
Giuseppe Giusti
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien.
Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.