Schwarze Perlen mit Aceto Balsamico di Modena, I.G.P. / 50g
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena und war alleiniger Lieferant des Königs von Italien. Gegründet 1605, wird es zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. Desweiteren veröffentlichte 1863 Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig, welches in den Familienarchiven aufbewahrt wird.
Durch eine komplexe Technik der Molekulargastronomie, werden kleine schwarze Perlen aus Aceto Balsamico di Modena (1 Medaille) von Giusti in kleine Kugeln in der Größe von Kaviar eingeschlossen. Daraus entsteht eine ganz neue Art von Kaviarersatz, mit einer völlig neuen Konsistenz und einer besseren Verwendung bei kreativen und warmen Speisen. Die schwarzen Perlen von Giusti sind angenehm für den Gaumen und können perfekt als Dekoration auf warmen Speisen verwendet werden.
Die Balsamico Perlen passen besonders gut zu Rinderfilets, Risotto, Käse und Tapas.
Inhalt:
|
0,05 kg
|
Kategorie:
|
Grillspaß - BBQ
|
Artikelnummer:
|
89623-01
|
Haltbar bis:
|
12.2025
|
GTIN:
|
8006911003545
|
Lagerungshinweise:
|
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von7 Tagen aufbrauchen. |
Inverkehrbringer:
|
Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada delle Quattro Ville 155, 41123 Modena Lesignana, Italien |
Herkunftsland:
|
Italien |
Verkehrsbezeichnung:
|
Aceto Balsamico di Modena IGP - Perle |
Schwefeloxid und Sulfite:
|
Enthält Schwefeloxid und Sulfite |
Zutaten:
|
Balsamessig aus Modena 86% (Weinessig, eingekochter Traubenmost), Wasser, Verdickungsmittel: Natriumalginat. Enthält Sulfite. |
Giuseppe Giusti
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien.
Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.