Quarto Centenario - Aceto Balsamico di Modena
Auf Lager. Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.
- Ein weiterer Balsamessig von Giuseppe Giusti.
- 15 Jahre in Holzfässern gereift.
- Perfekt zu Käse und Antipasti.
- Auch pur ein Genuss.
Produkte
Auf Lager. Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.
Der "Il Quarto Centenario" ist ein weiterer exzellenter Balsamessig aus dem Hause Giuseppe Giusti. Aus feinem Traubenmost hergestellt, reift dieser Balsamico 15 Jahre in verschiedenen antiken Holzfässern und erhält dadurch seine dickflüssige Konsistenz. Fruchtig, Tabak, Kaffee und Holz sind nur einige der Geschmacksnoten dieses außergewöhnlichen Balsamico Essigs. Lecker zu Käse und Antipasti. Auch Salate und Fleisch verfeinert dieser Aceto auf exquisite Weise. Holen Sie sich Italien nach Hause.
Lagerungshinweis: | Bei Raumtemperatur lagern, auch nach dem Öffnen. |
Inverkehrbringer: | Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada delle Quattro Ville 155, 41123 Modena Lesignana, Italien |
Ernährungsformen: | glutenfrei, lactosefrei, vegan, vegetarisch |
Schwefeloxid und Sulfite | Ja |
Aceto Balsamico di Modena - Casa Fondata Nel 1605
Eingekochter Traubenmost, Weinessig - Enthält Sulfite
Italien
Wir verwenden Cookies. Einige davon sind technisch notwendig (z.B. für den Warenkorb), andere helfen uns, unser Angebot zu verbessern und Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Zu unseren Datenschutzbestimmungen.
Folgende Cookies akzeptieren Sie mit einem Klick auf Alle akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie in den Privatsphäre-Einstellungen, dort können Sie Ihre Auswahl auch jederzeit ändern. Rufen Sie dazu einfach die Seite mit der Datenschutzerklärung auf.
Technisch notwendige Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen oder Sprachauswahl) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.
Google speichert ihre Daten und kann daraus möglicherweise ein Nutzerprofil erstellen. Ihre Daten werden dazu in die USA übermittelt. Hier erhalten Sie ausführliche Informationen.