Quarto Centenario - Aceto Balsamico di Modena

Quarto Centenario - Aceto Balsamico di Modena

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  • Ein weiterer Balsamessig von Giuseppe Giusti.
  • 15 Jahre in Holzfässern gereift.
  • Perfekt zu Käse und Antipasti.
  • Auch pur ein Genuss.
glutenfrei
lactosefrei
vegan
vegetarisch
Aceto Balsamico di Modena, I.G.P. / 250 ml Der "Il Quarto Centenario" ist ein weiterer... mehr
Quarto Centenario - Aceto Balsamico di Modena

Aceto Balsamico di Modena, I.G.P. / 250 ml

Der "Il Quarto Centenario" ist ein weiterer exzellenter Balsamessig aus dem Hause Giuseppe Giusti. Aus feinem Traubenmost hergestellt, reift dieser Balsamico 15 Jahre in verschiedenen antiken Holzfässern und erhält dadurch seine dickflüssige Konsistenz. Fruchtig, Tabak, Kaffee und Holz sind nur einige der Geschmacksnoten dieses außergewöhnlichen Balsamico Essigs. Lecker zu Käse und Antipasti. Auch Salate und Fleisch verfeinert dieser Aceto auf exquisite Weise. Holen Sie sich Italien nach Hause. 

Lagerungshinweis: Bei Raumtemperatur lagern, auch nach dem Öffnen.
Inverkehrbringer: Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada delle Quattro Ville 155, 41123 Modena Lesignana, Italien
Ernährungsformen: glutenfrei, lactosefrei, vegan, vegetarisch
Übersicht der Zutaten & Allergene... mehr
Allergene
Schwefeloxid und Sulfite Ja
Bezeichnung

Aceto Balsamico di Modena - Casa Fondata Nel 1605

Zutaten

Eingekochter Traubenmost, Weinessig - Enthält Sulfite

Herkunftsland

Italien

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Giuseppe Giusti
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien. Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.
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