Saba - Gekochter Traubenmost aus der Collezione Cubica / 250 ml
"Saba" ist eine lokale Bezeichnung für gekochten Traubenmost, und ist ein frisches Produkt, welches seit der Zeit der alten Römer sehr geschätzt wird. Der Most der lokalen Trauben wird eingekocht, bis ein besonders süßes und dickflüssiges Konzentrat entsteht. Traditionell wurde der gekochte Traubenmost zu Käse gereicht, aber der Saba von Giusti passt, seiner Süße, auch ideal zu Desserts, wie Eis, Cremes und Kuchen auf Ricotta-Basis.
Abgefüllt in einer edlen Flasche aus der Collezione Cubica, ist der gekochter Traubenmost ein wahrer Hingucker!
Inhalt:
|
0,25 l
|
Kategorie:
|
Essig, Öl & Gewürze
|
Artikelnummer:
|
89672-01
|
Haltbar bis:
|
09.2026
|
GTIN:
|
8006911002449
|
Lagerungshinweise:
|
Lagerung bei Raumtemperatur, auch nach dem Öffnen. |
Verzehrhinweis:
|
Enthält Sulfite. |
Inverkehrbringer:
|
Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada Quattroville 155, 41123 Modena, Italien |
Herkunftsland:
|
Italien |
Verkehrsbezeichnung:
|
Traubenmost |
Giuseppe Giusti
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien.
Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.