Dunkle Chocolat mit Murray-River-Salz

Dunkle Chocolat mit Murray-River-Salz

inkl. MwSt.
Inhalt: 250 g

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  •          Zarte Schokolade und salzige Flakes
  •          Das Salz entwickelt ein aromatisches Prickeln auf der Zunge.
  •          Ein köstliches Ensemble.
  •          Für Brot oder Brötchen.
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 4,21 € 1,68 € / 100 g
ab 3 4,08 € 1,63 € / 100 g
ab 6 3,96 € 1,58 € / 100 g
Grashoff Dunkle Schokoladencrème mit Salz / 250 g Die Kombination aus zarter Schokolade und... mehr
Dunkle Chocolat mit Murray-River-Salz

Grashoff Dunkle Schokoladencrème mit Salz / 250 g

Die Kombination aus zarter Schokolade und salzigen Flakes ist wortwörtlich zum Dahinschmelzen. Die cremige Süße der dunklen Schokolade zergeht himmlisch auf der Zunge, wobei die untergerührten Salzflakes für ein aromatisches Prickeln sorgen. Ein einfach köstliches Ensemble des Bremer Feinkosthauses Grashoff, das fast zu gut zum Teilen ist!  

 

Lagerungshinweis: Nicht über 23°C aufbewahren und nach dem Öffnen bald verbrauchen
Inverkehrbringer: B. Grashoff Nachf. GmbH & Co. Produktions KG, Rosenheimer Straße 7, 28219 Bremen, Deutschland
Übersicht der Nährwerte... mehr
Nährwertangabe

Pro 100 g

Energie (kJ) 2320 kJ
Energie (kcal) 554 kcal
Fett 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g
Kohlenhydrate 51 g
- davon Zucker 49 g
Eiweiß 4 g
Salz 1,02 g

Pro Portion (10 g)

Energie (kJ) 232 kJ
Energie (kcal) 55,4 kcal
Fett 3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,77 g
Kohlenhydrate 5,1 g
- davon Zucker 4,9 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 0,1 g
Übersicht der Zutaten & Allergene... mehr
Allergene
Milch von Säugetieren Ja
Zutaten

Belgische Schokoladencreme (Zucker, pflanzliche Öle [Rapsöl, Sheaöl, Kokosöl],  stark entöltes Kakaopulver (15%), LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin, natürliches Vanille-Aroma, Salz), Murray-River-Salz (1%). Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

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Grashoff

Die Freie und Hansestadt Bremen ist seit jeher für ihr großes Angebot exquisiter Lebensmittel bekannt. Durch den Hafenbetrieb fanden schon früh erlesene Kolonialwaren wie Gewürze, Tee, Kaffee und Kakao ihren Weg in den Norden Deutschlands. Daraus konnten sich traditionsreiche Manufakturen entwickeln, die in meisterhafter Handwerksqualität die begehrten Rohstoffe zu exquisiten Lebensmitteln veredelten. So eröffnete auch Brüne Grashoff bereits im Jahre 1872 seine erste Delikatessenhandlung am „Schüsselkorb“ in Bremen. Seitdem werden Feinschmecker und Genießer – auch weit über die Bremer Landesgrenzen hinaus – mit erlesenen Spezialitäten aus dem Hause Grashoff verwöhnt.

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