Bio Konjak-Pasta "Italia Probierpaket": Die beliebtesten Sorten in einem Set / 6 x 400 g - ATG 6 x 250 g
Das Italia Probierpaket von Slendier bringt Ihnen je zwei Pakete der Sorten Fettuccine, Lasagne und Spaghetti zum Probieren nach Hause. Verzehrfähig in wenigen Minuten bietet Ihnen dieses Paket einen idealen Einstieg in die Welt von Slendier. Slendier Konjak wird aus einem Wurzelgemüse mit dem Namen "Konjak" hergestellt. Konjak wird bereits seit Jahrhunderten in asiatischen Ländern verzehrt und ist dort im Rahmen von kalorienarmer Ernährung sehr beliebt. Konjak ist kalorienarm, reich an pflanzlichen Ballastoffen, fettfrei, zuckerfrei und vegan. Slendier Konjak Pasta sind bereits vorgekocht und dadurch schnell und einfach zuzubereiten.
Hinweis: Als natürliche Konservierungsmethode werden die vorgekochten Konjak-Nudeln in einer mineralischen Salzlake eingelegt. Dadurch bleiben sie lange frisch und sind ruckzuck servierfertig. Die Lake, deren Geruch leicht an Fisch oder Meeresfrüchte erinnert, muss abgegossen und die Pasta unter fließendem, kalten Wasser abgespült werden. Der Geruch findet sich im zubereitetem Gericht NICHT wieder.
Das Produkt bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Geöffnete Packung in einem geschlossenen Behältnis im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren!
Inhalt:
|
2,40 kg
|
Kategorie:
|
Sets & Neuheiten
|
Artikelnummer:
|
27012-06
|
Haltbar bis:
|
12.2025
|
GTIN:
|
4260175678350
|
Lagerungshinweise:
|
Bitte vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen in einem geschlossenen Behältnis im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren! |
Verzehrhinweis:
|
Beim Öffnen der Verpackung riecht das Produkt leicht nach Fisch. Dieses ist normal und stellt keinen Qualitätsmangel dar. Durch das Abspülen unter klarem Wasser vergeht der Geruch und findet sich im Gericht nicht wieder. |
Inverkehrbringer:
|
D´Lite Food Europe Pty Ltd.Zoetermeer Central StationLouis Braillelaan 80Zoetermeer, 2719 EK, Niederlande |
Ökokontrollstelle:
|
CN-BIO-141 |
Herkunftsland:
|
Niederlande |
Verkehrsbezeichnung:
|
Shirataki - nudelähnliches Erzeugnis aus biologischen Konjakwurzeln (Glucomannan).Zubereitung auf Basis von Konjakwurzel |
Pro 100 g
Bezugsmenge:
|
100 |
Einheit:
|
g |
Energie (kJ):
|
40 kJ |
Energie (kcal):
|
10 kcal |
Fett:
|
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
0 g |
Kohlenhydrate:
|
0 g |
davon Zucker:
|
0 g |
Ballaststoffe:
|
5 g |
Eiweiß:
|
0 g |
Salz:
|
0 g |
Slendier
Hinter Slendier verbergen sich Pasta- und Reisprodukte, bestehend aus Konjak, der „Wunderwurzel“ aus Asien. Pasta und Reis, die aus Konjak gemacht sind, enthalten bedeutend weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömliche Produkte, sind aber zusätzlich eine gute Ballaststoffquelle.
Slendier ist die führende Qualitätsmarke für biologische und pflanzliche Bio Konjak-Pasta- und Reis-Produkte.