Bio Olivenöl L'Aspromontano 500ml

Bio Olivenöl L'Aspromontano 500ml

16,99 € inkl. MwSt.
Inhalt: 0.5 L | 33,98 € / 1 L

| zzgl. Versand

Auf Lager. Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.

  • Natives Olivenöl Extra.
  • Bio-Qualität.
  • Mild-süß, intensiv fruchtig.
  • Ideal zu Süßwasserfisch oder Röstbrot.
Bio
lactosefrei
Low Carb
vegan
vegetarisch
zuckerfrei
L'Aspromontano Natives Olivenöl Extra aus Italien / 500 ml Natives Olivenöl extra aus Italien.... mehr
Bio Olivenöl L'Aspromontano 500ml

L'Aspromontano Natives Olivenöl Extra aus Italien / 500 ml

Natives Olivenöl extra aus Italien. Mit seiner zarten Note von süßen Mandeln, reifen Äpfeln, Tomaten und Kräutern passt das Bio Olivenöl L´Aspromontano wunderbar zu Süßwasserfisch wie Saibling oder Wels, der gedünstet oder im Pergament zubereitet wird. Gewonnen aus feinsten Carolea und Ottobratico Oliven der ersten Güteklasse schmeckt es harmonisch fruchtig und verwöhnt den Gaumen mit einer ausgewogenen, delikaten Note. Auch „pur“ auf Röstbrot genossen bietet das Olivenöl L´Aspromontano reinen Genuss in feinster Bio-Qualität!

Nicht umsonst gilt das mild-süße, fruchtintensive Olivenöl seit etlichen Jahren als Favorit.

Lagerungshinweis: Trocken, dunkel und kühl lagern. Vor Wärme schützen.
Ökokontrollstelle: IT-BIO-021
Inverkehrbringer: Olearia san Giorgio dei F.lli Fazari S.n.c, Contrada Ricevuto 18, 89017 San Giorgio Morgeto (Reggio Calabria), Italien
Ernährungsformen: Bio, lactosefrei, Low Carb, vegan, vegetarisch, zuckerfrei
Übersicht der Nährwerte... mehr
Nährwertangabe

Pro 100 ml

Energie (kJ) 3389 kJ
Energie (kcal) 824 kcal
Fett 92 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 68 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Übersicht der Zutaten & Allergene... mehr
Allergene

Keine Allergene

Bezeichnung

Olivenöl der ersten Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen

Zutaten

Olivensorte Carolea und Ottobratica.

Herkunftsland

Italien

Dokument als PDF speichern
Olearia San Giorgio

Tief im Süden Italiens, kurz vor der Stiefelspitze, liegt die Olearia San Giorgio. In diesem Familienbetrieb wird bereits in dritter Generation feinstes Olivenöl nach traditioneller Weise hergestellt. Die Erfolgsgeschichte dieser Ölmühle reicht bis ins das Jahr 1940 zurück, als Domenico Fazari eine kleine Olivenplantage und die dazugehörige Ölmühle pachtete. Angetrieben von dem Wunsch, die erlesensten Oliven-Öle aus den besten Oliven der Region zu gewinnen, entwickelte sich der Betrieb schnell zu einem echten Geheimtipp. Inzwischen produzieren die Fazaris (hier in Kalabrien) mit rund 40 Mitarbeitern auf circa 140 Hektar einige der besten Olivenöle überhaupt. Wie vor 70 Jahren gehören ein sehr hoher Qualitätsanspruch, das Festhalten an bewährten Traditionen aber auch das stetige Streben nach Verbesserung zur Philosophie der Olearia San Giorgio. Nicht zuletzt machen die Liebe zum Genuss, die Begeisterung für das Produkt und die Nähe zum Kunden diese Olivenöle zu etwas ganz Besonderem.

Die „Olearia San Giorgio“ steht mit ihrem Namen dafür ein, dass ausschließlich ausgewählte Oliven aus eigenem Anbau für die Herstellung der hochwertigen Olivenöle verwendet werden. So kann die Familie Fazari die gleichbleibend hohe Güte ihrer exzellenten Öle garantieren.

Ähnliche
Produkte