L´Aspromontano Vergrößern
Olearia San Giorgio

L´Aspromontano BIO 500ml

13,99 € inkl. MwSt.

Inhalt: 500 ml
0.95 kg

2,80 € / 100 ml

inkl. MwSt.
Lieferzeit: 1-3 Werktage
  • Natives Olivenöl Extra.
  • Bio-Qualität.
  • Mild-süß, intensiv fruchtig.
  • Ideal zu Süßwasserfisch oder Röstbrot.
  • bio

Bewertungen

L´Aspromontano BIO 500ml

23.03.2017

Bestes Öl

Wunderbar - wir kaufen nur noch dieses Öl!

  • 1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

jetzt bewerten

Eigene Bewertung verfassen

L´Aspromontano BIO 500ml

L´Aspromontano BIO 500ml

  • Natives Olivenöl Extra.
  • Bio-Qualität.
  • Mild-süß, intensiv fruchtig.
  • Ideal zu Süßwasserfisch oder Röstbrot.

L'Aspromontano

Natives Olivenöl Extra aus Italien / 500 ml

Natives Olivenöl extra aus Italien. Mit seiner zarten Note von süßen Mandeln, reifen Äpfeln, Tomaten und Kräutern passt das Bio Olivenöl L´Aspromontano wunderbar zu Süßwasserfisch wie Saibling oder Wels, der gedünstet oder im Pergament zubereitet wird. Gewonnen aus feinsten Carolea und Ottobratico Oliven der ersten Güteklasse schmeckt es harmonisch fruchtig und verwöhnt den Gaumen mit einer ausgewogenen, delikaten Note. Auch „pur“ auf Röstbrot genossen bietet das Olivenöl L´Aspromontano reinen Genuss in feinster Bio-Qualität!

Nicht umsonst gilt das mild-süße, fruchtintensive Olivenöl seit etlichen Jahren als Favorit

.

Nährwerte pro 100 g

L'Aspromontano

Energie3389/ kJ / 824 kcal
Fett91,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren13,9 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

.

Zutaten & Allergene

L'Aspromontano

Zutaten: Olivensorte Carolea und Ottobratica.

.

Hersteller

L'Aspromontano

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

Olearia san Giorgio
Gebr. Fazari s.n.c.
Contrada Ricevuto 19
89017 San Giorgio Morgeto ( RC)
Italien

Herkunft

L'Aspromontano

Italien

Das könnte Sie auch interessieren!
Olearia San Giorgio
Olearia San Giorgio

Tief im Süden Italiens, kurz vor der Stiefelspitze, liegt die Olearia San Giorgio. In diesem Familienbetrieb wird bereits in dritter Generation feinstes Olivenöl nach traditioneller Weise hergestellt. Die Erfolgsgeschichte dieser Ölmühle reicht bis ins das Jahr 1940 zurück, als Domenico Fazari eine kleine Olivenplantage und die dazugehörige Ölmühle pachtete. Angetrieben von dem Wunsch, die erlesensten Oliven-Öle aus den besten Oliven der (...)

... mehr über diesen Hersteller!