Perfekter Genuss ohne Gluten / 400 g
Lizi´s Granola gibt es jetzt auch in einer glutenfreien Sorte, die ohne Abstriche an Geschmack und Güte in der gewohnt verführerischen Lizi´s Qualität überzeugt. Glutenfreie Haferflocken sowie viele Nüsse, Samen, Kerne und Mandeln sorgen für den richtigen Crunch und entführen Sie Bissen für Bissen in den siebten Himmel.
Kühl und trocken lagern. Nach Gebrauch wieder verschließen.
Der Umwelt zuliebe: Neues Verpackungsdesign ohne Verbundstoffe - Verpackung zu 100 % recyclingfähig.
Inhalt:
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0,40 kg
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Kategorie:
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Frühstück
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Artikelnummer:
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80404-01
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Haltbar bis:
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07.2025
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GTIN:
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5060092030847
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Lagerungshinweise:
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An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen Beutel wieder verschließen. |
Inverkehrbringer:
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Good Carb Food Company Ltd., Cardiff Gate, Cardiff, CF23 8RS, GB |
Herkunftsland:
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Großbritannien |
Verkehrsbezeichnung:
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Knuspriges Müsli Gluten frei |
Pro 100 g
Bezugsmenge:
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100 |
Einheit:
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g |
Energie (kJ):
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2126 kJ |
Energie (kcal):
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510 kcal |
Fett:
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29,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
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7,5 g |
Kohlenhydrate:
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46,2 g |
davon Zucker:
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9,1 g |
Ballaststoffe:
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8,9 g |
Eiweiß:
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10,9 g |
Salz:
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0,03 g |
Ernährungsformen:
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glutenfreiveganvegetarisch |
Schalenfrüchte:
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Enthält Schalenfrüchte |
Zutaten:
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Glutenfreie HAFERflocken (54%), Rapsöl, Samen (8%) [Kürbis, Sonnenblumen, goldene Leinsamen], getrocknete Kokosnuss, Nüsse [7%) [KASCHUNUSSstücke, HASELNUSSstücke, MANDELstücke, WALNUSSstücke], Fruktose, schwarze Melasse, Zichorienfasern. Kann Spuren von ERDNÜSSEN und ANDEREN NÜSSEN enthalten. |
Lizi's
Inspiriert vom hausgemachten, ofengebackenen Granola in einem idyllischen Bed & Breakfast in Oxfordshire, begannen Lizi und ihr Mann mit der Entwicklung selbst gemachter, gesunder Granola-Kompositionen. Dank des durchweg positiven Feedbacks auf die später im eigenen Bed & Breakfast servierten Frühstücks-Cerealien, wurde die Idee zu Lizi´s Granola geboren! In der Vergangenheit spezialisierten sich Lizi und ihr Mann, Dr. Mick Shaw, auf gesunde Ernährung und räumten dem glykämischen Index eine zentrale Rolle in der Ausarbeitung der Rezepturen ein.