
Granola - Low Sugar
Auf Lager. Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.
- Weniger als 4 % Gesamtzuckergehalt
- Ganz viel Geschmack.
- Perfekt für alle Ernährungsbewusste.
Mit wenig Zucker /500 g
Jetzt können auch all diejenigen im Granola-Glück schwelgen, die bewusst auf eine zuckerarme Ernährung achten: Das Lizi´s „Low Sugar Maple & Pecan Granola“ enthält weniger als 4 % Gesamtzuckergehalt und überzeugt statt mit übermäßiger Süße lieber mit ganz viel Geschmack. An die Löffel, fertig, los!
Kühl und trocken lagern. Nach Gebrauch wieder verschließen.
Der Umwelt zuliebe: Neues Verpackungsdesign ohne Verbundstoffe - Verpackung zu 100 % recyclingfähig.
Lagerungshinweis: | An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen Beutel wieder verschließen. |
Verzehrhinweis: | Gebackenes Müsli mit Geröstetem Vollkornhafen, gerösteten Samen und Nüssen mit Ahornsirup und Pecannüssen |
Inverkehrbringer: | Good Carb Food Company Ltd., Grosvenor House Oak Tree Court Business Park, Cardiff Gate, Cardiff, CF23 8RS, Großbritannien |
Ernährungsformen: | Ballaststoffe, Proteine, vegan, vegetarisch |
Pro 100 g
Energie (kJ) | 2090 kJ | Energie (kcal) | 501 kcal | Fett | 27,1 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | Kohlenhydrate | 45,2 g | - davon Zucker | 3,8 g | Ballaststoffe | 9,7 g | Eiweiß | 14,2 g | Salz | 0,02 g |
Schalenfrüchte | Ja |
Vollkornhaferflocken
VollkornHAFERflocken (65%), Nüsse (12%) [MANDELstücke, KASCHUNUSSstücke, HASELNUSSstücke, WALNUSSstücke], Rapsöl, Samen (7%) [Kürbis, Sonnenblumen], getrocknete Kokosnuss, Fruktose, schwarze Melasse. Kann Spuren von GLUTEN, ERDNÜSSEN und anderen NÜSSEN enthalten.
Großbritannien
Inspiriert vom hausgemachten, ofengebackenen Granola in einem idyllischen Bed & Breakfast in Oxfordshire, begannen Lizi und ihr Mann mit der Entwicklung selbst gemachter, gesunder Granola-Kompositionen. Dank des durchweg positiven Feedbacks auf die später im eigenen Bed & Breakfast servierten Frühstücks-Cerealien, wurde die Idee zu Lizi´s Granola geboren! In der Vergangenheit spezialisierten sich Lizi und ihr Mann, Dr. Mick Shaw, auf gesunde Ernährung und räumten dem glykämischen Index eine zentrale Rolle in der Ausarbeitung der Rezepturen ein.
Produkte