Japanische Küche leicht gemacht: Für ein authentisches Koch- und Genusserlebnis das durch Einfachheit und Geschmack überzeugt.

Japanische Spezialitäten

Wie wäre es mit einem original japanischen Sushi? Mit den authentischen Köstlichkeiten von Yutaka ist das kein Problem. Die Marke gilt seit über 30 Jahren als Vorreiter für japanische Lebensmittel und selbst Spitzenköche der Länderküche schwören auf die Spezialitäten von Yutaka.

Neben der erstklassigen Qualität steht für Yutaka die Freude bei der Zubereitung der Speisen im Mittelpunkt. Deshalb gelingen mit den Produkten moderne japanische Gerichte, ohne das es zu kompliziert wird.

Panko ist ein Mehl, das aus Weißbrot ohne Kruste hergestellt wird und deshalb heller ist, als viele andere Paniermehlsorten. Es ist besonders locker & luftig und verleiht Speisen nach dem Panieren und Braten eine verführerisch knusprige Hülle.

Das perfekte Sushi mit Lächel-Garantie. Bei Yutaka gibt es alles, was Sie für ihr Lieblings-Sushi brauchen. Ob mit frischem Fisch oder vegetarisch zubereitet - die feinen Reis-, Ingwer- oder Wasabi-Spezialitäten von Yutaka bringen Sie garantiert zum Strahlen.

Heute wird gekocht. Ihre Freundin liebt Suppen und Sie möchten sie mit einer ausgefallenen Mahlzeit überraschen? Dann probieren Sie die Udon-Nudeln. Blitzschnell zubereitet sind sie ideal für Suppen, Salat oder gebratene Nudeln.

Alle Produkte von Yutaka

Yutaka bedeutet übrigens übersetzt so viel wie „Gute Ernte“. Ein perfektes Bildnis für die ausgewählten Leckereien, die Yutaka auf unsere Teller bringt.