
Olivenöl DOP Ligurien
Auf Lager. Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.
- D.O.P. Ligurien.
- Ein fruchtiges Öl mit süßer Note.
- Passt hervorragend zu kalten Speisen.
Geschützte Ursprungsbezeichnung / 500 ml
Das „Native Olivenöl extra“ ist ein fruchtiges Öl mit süßer Note von gelber bis grün-gelber Farbe. Es verfügt über einen äußerst angenehmen Geruch von mittlerer Intensität. Für Ligurien typisch, ist die Flasche in ein hochwertiges, lichtundurchlässiges Goldpapier eingewickelt. Dieses Öl wird kalt auf Speisen aller Art genossen und unterstreicht durch seine angenehmen organoleptischen Eigenschaften den Eigengeschmack.
Das Unternehmen Piccardo & Savoré / Merano ist ein mittelständischer Olivenölhersteller mit Sitz in Chiusavecchia, einer kleinen Gemeinde in Ligurien. Das Familienunternehmen, das in vielen Jahren hingebungsvoller Arbeit mit Olivenanbau startete, wird heute in der 2. Generation geführt. Piero und Massimo Merano, die heute das Unternehmen leiten, haben es zu einem modernen, qualitätsorientierten Unternehmen weiterentwickelt.Trotz des stetigen Wachstums in den letzten Jahren legt der Familienbetrieb besonderen Wert auf die traditionelle Herstellung hochwertiger Olivenöle.
Lagerungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Inverkehrbringer: | F.lli Merano S.p.A., Via Lucinasco 2, Chiusavecchia (Imperia), Italien |
Ernährungsformen: | vegetarisch |
Harmonie: 6,1Fruchtigkeit: 5,8Bitterkeit: 3,8Schärfe: 4,0
Pro 100 ml
Energie (kJ) | 3389 kJ | Energie (kcal) | 824 kcal | Fett | 91,6 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 15,2 g | Kohlenhydrate | 0 g | - davon Zucker | 0 g | Eiweiß | 0 g | Salz | 0 g |
Keine Allergene
Olivenöl
Olivensorte: Taggiascan
Italien
Merano ist ein mittelständischer Olivenölhersteller mit Sitz in Chiusavecchia, einer kleinen Gemeinde in Ligurien. Das Familienunternehmen kann auf viele Jahre hingebungsvoller Arbeit im Olivenanbau zurückblicken, und wird heute erfolgreich in der 2. Generation geführt.
Piero und Massimo Merano, die das Unternehmen leiten, haben es zu einem modernen, qualitätsorientierten Unternehmen weiterentwickelt. Trotz des stetigen Wachstums in den letzten Jahren legt der Familienbetrieb besonderen Wert auf die traditionelle Herstellung hochwertiger Olivenöle.