
Natives Olivenöl Oliv'e Olio (naturtrüb)
Auf Lager. Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.
- Ungefiltert, naturtrübe
- Oliven zu 100 % aus Italien
- Passt hervorragend zu zu gegrilltem Fleisch, Gemüse und Salat sowie zu geröstetem Brot
Natives Olivenöl extra, naturtrüb / 500 ml
„Oliv‘e Olio“ ist ein Olivenöl erster Güteklasse. Die Oliven kommen zu 100 % aus Italien. Ungefilterte. bzw. naturtrübe Olivenöle sind ein aktueller Trend. Bei diesem Olivenöl werden nach der Pressung die feinen Olivenfleischpartikel nicht rausgefiltert, weswegen der einzigartige Olivengeschmack unverfälscht erhalten bleibt. „Oliv‘e Olio“ passt ausgezeichnet zu gegrilltem Fleisch, Gemüse und Salat sowie zu geröstetem Brot.
Lagerungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Inverkehrbringer: | F.lli Merano S.p.A., Via Lucinasco 2, Chiusavecchia (Imperia), Italien |
Ernährungsformen: | vegetarisch |
Harmonie: 6,2Fruchtigkeit: 5,8Bitterkeit: 3,0Schärfe: 3,5
Pro 100 ml
Energie (kJ) | 3389 kJ | Energie (kcal) | 824 kcal | Fett | 91,6 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 15,2 g | Kohlenhydrate | 0 g | - davon Zucker | 0 g | Eiweiß | 0 g | Salz | 0 g |
Keine Allergene
"Oliv'e Olio "Natives Olivenöl Extra naturtrüb
Olivensorten: Ogliarola, Biancolilla, Taggiasca, Coratina, Frantoio & Carolea
Italien
Merano ist ein mittelständischer Olivenölhersteller mit Sitz in Chiusavecchia, einer kleinen Gemeinde in Ligurien. Das Familienunternehmen kann auf viele Jahre hingebungsvoller Arbeit im Olivenanbau zurückblicken, und wird heute erfolgreich in der 2. Generation geführt.
Piero und Massimo Merano, die das Unternehmen leiten, haben es zu einem modernen, qualitätsorientierten Unternehmen weiterentwickelt. Trotz des stetigen Wachstums in den letzten Jahren legt der Familienbetrieb besonderen Wert auf die traditionelle Herstellung hochwertiger Olivenöle.
Produkte