Keine Artikel
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die Nutzung der foodsetter Website zu erleichtern. Weitere Cookies, die uns helfen unsere Dienste zu verbessern, und um Werbung, Tracking und Analytics zu unterstützen werden erst mit einem Klick auf "Ja" aktiviert.
Dieser besondere Balsamico ist mindestes 3 Jahre in Holzfässern gereift, welches durch die Bezeichnung "Invecchiato" ausgezeichnet wird. Das weiße Konsortiumsiegel garantiert diese Lagerdauer und die hervorragende Qualität. Der Balsamico aus der Selection "Isabella" zeichnet sich durch seinen vollen Geschmack aus und verfügt über einen Traubenmostanteil von 60%.
Er eignet sich ideal zu frischen Früchten und Eis, zu Parmesan sowie für anspruchsvolle Rezepte der Gourmetküche.
.
Energie | 996 kj / 234 kcal |
Fett | 0 g |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
- davon Zucker | 60 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,08 g |
.
Gekochter Traubenmost*, Weinessig*.
*Enthält Sulfite.
.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Ortalli SpA
Via Emilia Ovest 1680
41123 Modena
Italien
Sortenreines Olivenöl. Fruchtig-frischer Duft. Begrenzte Produktionsmenge. Ideal zu gebratenem Fleisch oder Fisch, Antipasti, Salaten u v. m. D.O.P. Monti Iblei
Besonders cremig. Süßlicher Nachgeschmack. Eignet sich ideal zu Meeresfrüchten, Fisch, Gemüse und Käse. Auch als Aperitif zu genießen.
Herstellung aus ausgewähltem Traubenmost. Geringer Säuregehalt. dickflüssiger als ein klassischer Weißweinessig. Passt ideal zu Fisch, Geflügel und gegrilltem Gemüse.
250ml Original Ortalli Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Estella. Hergestellt aus dem besten Traubenmost der Region Modena und Reggio Emilia. Hohe Dichte - ein erlesener Genuss! Außerordentlich intensiver und harmonischer, süßer Geschmack
250 ml Ortalli Aceto Balsamico di Modena "Gold Label". Hergestellt aus ausgewählten Trauben der Provinz Modena und Reggio Emilia. Edel würziger Genuss.
Ortalli ist ein seit 1899 familiengeführtes Traditionsunternehmen für hochwertigen Aceto Balsamico di Modena.
Das mittlerweile in der 4. Generation von Andrea Ortalli geführte Unternehmen verfügt über eine komplett neu gebaute Produktionsstätte am Stadtrand von Modena. Umgeben von Rebstöcken wird in diesem modernen Betrieb das gesamte Sortiment von Aceto Balsamico di Modena, verschiedene Condimento und Crema hergestellt.