Spezialität von ReTartú, verfeinert exzellent / 80 g
Eine Trüffel-Spezialität, mit der Sie Ihre Speisen auf verführerische Weise verfeinern! In dieser besonders leckeren Creme treffen zwei Spezialitäten der italienischen Feinkost aufeinenander: Bester Parmesan und ausgewählte März-Trüffel, unter Kennern auch als Tuber borchi Vitt. bekannt. Die Creme ist besonders lecker auf knusprigem Baguette. Aber auch zum Verfeinern von Risotto ist diese Trüffel-Creme ein wahrer Genuss.
Inhalt:
|
0,08 kg
|
Kategorie:
|
Themen
|
Artikelnummer:
|
50050-01
|
Haltbar bis:
|
02.2025
|
GTIN:
|
8025386002068
|
Lagerungshinweise:
|
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
Inverkehrbringer:
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:Giuliano Tartufi S.R.L., Pietralunga (PG), Italien |
Herkunftsland:
|
Italien |
Verkehrsbezeichnung:
|
Creme aus Parmesankäse und Märztrüffel |
Pro 100 g
Bezugsmenge:
|
100 |
Einheit:
|
g |
Energie (kJ):
|
1361 kJ |
Energie (kcal):
|
330 kcal |
Fett:
|
33 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
24 g |
Kohlenhydrate:
|
4,5 g |
davon Zucker:
|
1,5 g |
Ballaststoffe:
|
0,5 g |
Eiweiß:
|
2,9 g |
Salz:
|
0,79 g |
Ernährungsformen:
|
glutenfreivegetarisch |
Milch von Säugetieren:
|
Enthält Milch von Säugetieren |
Zutaten:
|
Sahne 86% (MILCHfett: 36%), Parmesankäse 5% (MILCH, Salz, Käselab), Maisstärke, Märztrüffel 3% (Tuber borchi Vitt.), Salz, Aromen, Säuerungsmittel:E270 |
Retartù
Das Unternehmen „Giuliano Tartufi “ ist aus einem Hobby und einer Leidenschaft geboren. Von seiner frühen Jugend an und über viele Jahre hinweg ging der Firmengründer Giuliano Martinelle mit seinem Hund auf Trüffeljagd. 1994 fing er an, sich beruflich ausschließlich der Arbeit mit Trüffeln zu widmen.
In einer kleinen Produktion stellte er zunächst die ersten Produkte selbst her und startete seinen Verkauf in der Region und über Messen in ganz Italien.
Die Trüffel kommen hauptsächlich aus der Region um Pietralunga in Umbrien/Italien. Durch ein Netz von vielen Trüffel-„Jägern“ und der unmittelbaren Nähe zur Produktion ist es möglich, immer die frischesten Trüffel zu verwenden.