Blaubeer-Chia-Marmelade

Die Sonne scheint, die Früchte reifen und die Marmelade kommt auf den Frühstückstisch. Doch wer möchte schon seine Bikini-Figur für ein wenig Genuss am Morgen gefährden? Müssen Sie nicht! Denn wir haben leckere Marmeladenrezepte für Sie mit gesunden Alternativen zu herkömmlichem Gelierzucker. Damit Sie die Sonne und die wichtigste Mahlzeit des Tages OHNE schlechtes Gewissen und MIT leckerer selbstgemachter Marmelade genießen können.

arbeitszeit ca. 10 Min. koch-/backzeit ca. 2 Std. rezept als PDF herunterladen
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Zubereitung

  1. Die Blaubeeren in einen hohen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
  2. Währenddessen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zu Mus verarbeiten.
  3. Topf vom Herd nehmen und Früchte lauwarm abkühlen lassen.
  4. Dann Chia Samen, Kokosblütensirup und Vanille unterrühren.
  5. Die Marmelade mindestens 30 Minuten quellen lassen. Abschließend in saubere Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen. 
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