Chia-Pudding

Perfekt für das zweite Frühstück im Büro! Der Chia-Pudding lässt sich mit vielerlei Früchten oder Nüssen verfeinern. Je nach Saison oder dem, was der Kühlschrank gerade so hergibt. Enjoy!

arbeitszeit ca. 10 Minuten koch-/backzeit ca. 40 Minuten rezept als PDF herunterladen
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Zubereitung

  1. Die Mandelmilch mit einem Spritzer Zitronensaft und 2 EL Chiasamen in einem Schälchen verrühren und nach circa 10 Minuten noch einmal gut verrühren.
  2. Danach für mindestens 30 Minuten stehen lassen.
  3. Mit 1 TL Kokosblütenzucker und klein geschnittenen Früchten der Saison verfeinern. Auch mit  klein gehackten Nüssen ein Genuss!

    Tipp: Sie können die Mandelmilch auch gerne durch Joghurt, Wasser oder Saft ersetzen, ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben. In einer kleinen Schale mit Deckel zubereitet, lässt sich der Chia-Pudding wunderbar am Abend zubereiten und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. So haben Sie Ihr zweites Frühstück für das Büro sofort griffbereit.
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