köstliche Waffeln mit Mandel- und Kokosmehl

Ob in Frühling, Sommer, Herbst oder Winter: Frische Waffeln sind zu jeder Jahreszeit ein wahrer Hochgenuss. Wir haben ein leicht abgewandeltes Rezept für euch, mit dem ihr  dank Kokos- und Mandelmehl  komplett glutenfrei genießen könnt. Die Waffeln sind schön fluffig und duften so fein, dass wir sogar beim Schreiben dieses Textes kaum an uns halten können.

Probieren Sie diese leckeren Waffeln aus und überzeugen Sie sich selbst! 

arbeitszeit ca. 15 min koch-/backzeit ca. rezept als PDF herunterladen
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Zubereitung

  1. Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb und geben Sie dieses in eine große Schüssel.
  2. Schlagen Sie das Eiweiß, bis es steif wird und stellen Sie dieses anschließend beiseite.
  3. Geben Sie Kokos- und Mandelmehl, Kokosblütenzucker, und Vanillezucker in die große Schüssel und vermengen Sie diese trockenen Zutaten mit Eigelb und der Kokosmilch bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Heben Sie anschließend vorsichtig das Eiweiß unter.
  4. Erhitzen Sie das Waffeleisen mit 1 TL Kokosöl und geben Sie anschließend eine kleine Kelle (oder alternativ 2 EL) Teig auf das Waffeleisen.
  5. Nachdem die Waffeln fertig gebacken sind, können Sie diese nach Belieben garnieren.

    Unser Tipp: Diese Waffeln schmecken super mit frischen Früchten, wie Erdbeeren und Heidelbeeren. Wer auf herkömmlichen Haushaltszucker verzichten möchten, kann diese zudem mit unserem leckeren Puderzucker mit Erythrit garnieren.

    Wir wünschen viel Spaß beim Nachbacken und freuen uns stets über Feedback. :-)
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