Apfel-Kokos-Pfannkuchen

Der leichte Kokos-Geschmack in Verbindung mit Apfel sorgt für eine leckere Süße ohne Haushaltszucker.
Arbeitszeit: 10 min Koch- und Backzeit: 6 min Einfach
Zutaten für 1 Pfannkuchen:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 4 EL Dinkel-Vollkornmehl
  • 7 EL Milch 1,5 %
  • 1 Ei(er)
  • 1/2 Apfel/Äpfel
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
  1. Beide Mehle, Milch, Ei, 1 TL Kokosblütensirup und Salz mixen.
  2. Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Kokosöl schmelzen und ca. 3/4 der Teigmasse in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
  4. Apfelscheiben zügig darauf verteilen und diese mit der restlichen Teigmasse bedecken.
  5. Pfannkuchen etwa 3 Min. goldbraun backen, wenden und in etwa 2 Min. fertig backen.
  6. Fertigen Pfannkuchen mit dem restlichen Kokosblütensirup beträufeln.
Verwendete
foodsetter Produkte