Brownies

Luftig lockere Brownies ohne Weizenmehl
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 30 min Einfach
Zutaten für 20 Stück:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 250g Zartbitter Schokolade 70%
  • 250g Butter
  • 4 Ei(er)
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Brownieform oder eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
  2. Die Zartbitterschokolade und die Butter in Stücke schneiden und in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen.
  3. Mandelmehl und Kokosmehl mischen.
  4. Eier, Salz und Kokosblütenzucker mit dem Mixer schaumig rühren. Nun die geschmolzene Schokoladen-Buttermischung langsam hinzufügen und verrühren.
  5. Zum Schluss die Mehl-Mischung langsam unterheben.
  6. Den Teig in die Form geben und ca. 30 Min. backen.
  7. In Stücke schneiden und servieren.
Verwendete
foodsetter Produkte