Bruch-Schokolade

Schnelle selbstgemachte Bruch-Schokolade ohne Haushaltszucker.
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 10 min Einfach
Zutaten für 1 Tafel:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 60g Kakaobutter
  • 40g Backkakao
  • 1 EL Mandeln gestiftelt
  • 1 TL Pistazien gehackt
Zubereitung
  1. Kakaobutter in grobe Stücke teilen und in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
  2. Kokosöl, Backkakao und Birkenzucker hinzufügen und rühren bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Die Schokolade auf Backpapier verteilen und mit den restlichen Zutaten nach Lust und Laune verzieren.
  4. Ca. 30 Min. im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend in Stücke brechen oder schneiden.

Tipp:

Beim Verzieren sind kaum Grenzen gesetzt, es können z.B. auch andere Nüsse, Kokosnuss Chips, weitere Früchte (gefriergetrocknet oder getrocknet) oder Kakao Nibs verwendet werden.

Verwendete
foodsetter Produkte