Cookies mit Kokossüße

Leckere Cookies mit Kokosblütenzucker, Kokosöl und Kakaonibs.
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 9 min Einfach
Zutaten für ein Blech:
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Weitere Zutaten
  • 75g Walnüsse
  • 150g Weizenmehl, Type 405
  • 1/2 TL Backpulver stärkefrei
  • 1/2 TL Kaisernatron
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
  1. Walnüsse hacken.
  2. Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
  3. Die Mehle, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
  4. In einer anderen Schüssel das Kokosöl mit Kokosblütenzucker und Kokosblütensirup cremig rühren.
  5. Beide Mischungen miteinander verkneten und zum Schluss die gehackten Walnüsse und die Kakao Nibs unterheben.
  6. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech kleine Teigportionen verteilen und diese etwas platt drücken. Ca. 9 Min. backen (wenn der Cookierand leicht braun wird, sind die Cookies fertig).

Tipp:

Die Konsistenz vom angerührten Teig ist abhängig von der Temperatur des Kokosöls. Falls der Teig zu flüssig ist, dann kurz damit in den Kühlschrank. Sollte die Konsistenz zu körnig sein, dann ganz kurz in die Mikrowelle stellen.

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