Curry-Geflügelsalat

Dieser Geflügelsalat bringt tropischen Geschmack auf den heimischen Tisch und kann vielfältig abgewandelt werden.
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 10 min Einfach
Zutaten für 4 Portionen:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 300g Hähnchenbrust
  • 100g Ananasstücke
  • 100g Spargelstücke
  • 2 TL Currypulver
Zubereitung
  1. Hähnchenbrustfilet säubern, in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Min. in wenig kochendem Wasser gar dünsten, anschließend das gegarte Fleisch abkühlen lassen.
  2. Kokosöl etwas erwärmen, so dass es flüssig wird.
  3. Alle Zutaten für die Soße verrühren. Fleisch, Ananas- und Spargelstücke unterrühren.

Tipp:

Spargelreste vom letzten Spargelessen können in diesem Salat sehr gut verarbeitet werden. Kann auch mit Mandarine, Pfirsich und/oder Erbsen, Champignons aus der Dose sowie mit Flusskrebsfleisch statt Hähnchenbrustfilet zubereitet werden.

Verwendete
foodsetter Produkte