Erdnussbutter-Schoko-Parfait

Ein gefrorener süßer Traum den man ca. 2 Wochen im Tiefkühler aufbewahren kann, wenn man ihn nicht schon vorher vernascht hat!
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 50 min Einfach
Zutaten für 12 Portionen:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 200g Erdnussbutter
  • 6-7 EL Backkakao
  • 1 Prise Zimt
Zubereitung
  1. Muffinpapierförmchen am besten in ein Muffinblech legen. (Sollte kein Muffinblech vorhanden sein, Förmchen einfach auf einem flachen Teller verteilen.
  2. Die Erdnussbutter mit dem Kokosblütensirup verrühren und 3/4 der Masse in die Förmchen drücken. Anschließend ca. 25 Min. in den Tiefkühler stellen.
  3. Das Kokosöl etwas erwärmen, so dass es flüssig wird. Die restliche Erdnussbuttermasse mit dem flüssigen Kokosöl sowie den übrigen Zutaten verrühren und über die gefrorene Erdnussbuttermasse geben. Wieder für ca. 25 Min gefrieren.

Tipp:

Abgedeckt ist dieser süße Traum im Tiefkühler ca. 2 Wochen haltbar.

Verwendete
foodsetter Produkte