Granola mit Kokosblütenzucker

Knuspriges selbstgemachtes Granola bei dem man weiß, was drin ist!
Arbeitszeit: 5 min Koch- und Backzeit: 20 min Einfach
Zutaten für ein Blech:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 160g kernige Haferflocken
  • 80g Kern-Mix (z. B. Sonnenblumen-, Kürbis-, Pinien- und Sojakerne)
  • 40g gepuffter Amaranth
Zubereitung
  1. Backofen auf 140°C (Umluft) vorheizen.
  2. Alle Zutaten mit 60 ml warmen Wasser verrühren.
  3. Mischung auf ein Backblech mit Backpapier dünn streichen und ca. 18 min backen.
  4. Granola abkühlen lassen und in ein luftdichtes Gefäß füllen.

Tipp:

Durch die anschließende Zugabe von weiteren Zutaten wie zum Beispiel gefriergetrockneten Früchten, Gojibeeren, Kokoschips, Flakes, Kakao Nibs, Nüssen oder getrockneten, essbaren Blüten kann das fertige Granola vielfältig verwandelt werden.

Verwendete
foodsetter Produkte