Huhn nach Jägerart mit Slendier-Fettuccine

Neue Interpretation von Huhn mit Champignons.
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 30 min Mittel
Zutaten für 2 Portion:
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Weitere Zutaten
  • 2 Hähnchenbrust
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Stängel Sellerie
  • 1 Karotte
  • 1 Dose Weiße Bohnen Cannellini
  • 30g Champignons frisch
  • 1 kleine Dose Tomaten, stückig
  • 1 TL Rosmarin
  • 40g Oliven schwarz
Zubereitung
  1. Slendier Fettuccine Style nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen.
  2. Hähnchen in Stücke schneiden, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Champions und Oliven in Würfel bzw. Streifen/Scheiben schneiden.
  3. Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchenstücke hinzugeben und anbraten, bis sie gleichmäßig braun sind. Auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
  4. Zwiebel, Sellerie und Karotte in eine Pfanne geben und auf niedriger Stufe etwa 5 Minuten andünsten, bis die Zwiebel weich wird. Knoblauch und Champignons hinzugeben und 1 Minute anbraten.
  5. Nun Tomaten, Balsamico-Essig, Rosmarin, Oliven, Bohnen und Fleur de Sel "USA" hinzugeben, kurz aufkochen lassen, dann die Hitze zurücknehmen und zugedeckt 10 Minuten schmoren.
  6. Hähnchenfilets in die Pfanne geben und Sauce bei starker Hitze 5-6 Minuten einkochen.
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