Karamellisierte gegrillte Ananas

Schmeckt super als Dessert, als Topping auf einem frisch gegrillten Hähnchenfilet oder auf einem Burger mit frischem Eisbergsalat, einer Scheibe Käse und Currysoße.
Arbeitszeit: 10 min Koch- und Backzeit: 7 min Einfach
Zutaten für 4 Portionen:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 1 Ananas, frisch
Zubereitung
  1. Kokosöl mit Kokosblütenzucker verrühren.
  2. Ananas schälen, Strunk entfernen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend mit dem Kokosöl-Kokosblütenzucker-Gemisch von beiden Seiten bestreichen.
  3. Ananasscheiben 7-10 Min. grillen.

Tipp:

Das Kokosöl-Kokosblütenzucker-Gemisch kann auch noch mit etwas Vanillin Birkenzucker oder Zimt verfeinert werden.

Verwendete
foodsetter Produkte