Kokos-Powerriegel

Zuckerfreier kleiner Snack mit karibischer Note.
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 40 min Einfach
Zutaten für ein Blech:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 25g Dinkelflocken
  • 75g Haferflocken kernig
  • 75g Dinkel-Vollkornmehl
  • 25g Kokosraspel
  • 200ml Wasser
Zubereitung
  1. Alle Zutaten gut vermischen und circa 1 Stunde quellen lassen.
  2. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  3. Ein mit Backpapier belegtes Backblech mit Öl benetzen und den Teig darauf verstreichen. Ca. 40 Minuten backen.
  4. Nach der Hälfte der Zeit den noch weichen Teig mithilfe eines Pizzarollers in Riegelform schneiden.
  5. Nach dem Backen die Power-Riegel mit einem Pfannenwender vorsichtig vom Backpapier lösen und auskühlen lassen.

Tipp:

Wer mag, kann einen Teil der Haferflocken durch Nüsse oder Kerne, wie z.B. Mandeln ersetzen

Verwendete
foodsetter Produkte