Low Carb Apfelkuchen (Bio-Qualität)

Dieser Low Carb Apfelkuchen ist hauptsächlich mit besten Zutaten in Bio-Qualität zubereitet. Ein gutes Gefühl für Körper und Seele! Und geschmacklich ein wahr gewordener Apfeltraum!
Arbeitszeit: 20 min Koch- und Backzeit: 35 min Einfach
Zutaten für 12 Stück Kuchen:
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Weitere Zutaten
  • 4 Ei(er)
  • 1 TL Weinstein Backpulver
  • 100 g Butter
  • 5 g Zitronenabrieb
  • 4 Apfel/Äpfel
  • 200 ml Wasser
Zubereitung
  1. Butter schmelzen lassen.
  2. Eier mit Erythrit und Vanillin Birkenzucker cremig rühren.
  3. Danach die geriebene Zitronenschale und die geschmolzene Butter dazu rühren.
  4. Extra: 2 EL Kokosmilch-Pulver mit 200 ml Wasser zu Kokosmilch verrühren.
  5. Mandelmehl, Kokosmehl, Flohsamenschalen und Backpulver mischen und mit der Kokosmilch zur Buttermischung geben. Alles gut verrühren und die Teigmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben.
  6. Äpfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Kuchen mit Apfelspalten belegen (gerne etwas eindrücken) und bei 170 °C ca. 35 Min. backen.
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