Low Carb Ipanema

Die Sonne scheint und es schreit nach einer herrlichen Abkühlung? Und das auch noch Low Carb ...
Arbeitszeit: 5 min Koch- und Backzeit: 0 min Einfach
Zutaten für 4 Gläser:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 4 Limette
  • 130ml Maracuja Saft
  • nach Bedarf Crushed Ice
  • 270 ml Ginger Ale zero
Zubereitung
  1. Eine Limette auspressen und den Saft auf einen kleinen Teller/Untertasse geben. Etwas Erythrit Bronze auf einen weiteren Teller streuen.
  2. Die Gläser verkehrt herum in den Limettensaft stellen, um den oberen Rand zu befeuchten.
  3. Anschließend den feuchten Rand auf das Erythrit Bronze stellen, damit am oberen Rand der Gläser ein "Zuckerrand" entsteht.
  4. Limetten achteln und gleichmäßig auf die Gläser verteilen. 2 TL Bronze Erythrit in jedes Glas geben. Mit einem Stößel die Limetten vorsichtig "auspressen".
  5. Gläser mit Crushed Ice auffüllen.
  6. Ginger Ale zero und Maracuja Saft in einem Cocktailshaker (oder anderem Gefäß) vermischen und dann in die Gläser füllen.
  7. Mit Strohhalm servieren.

Tipp:

Wer mag kann als Hingucker zusätzlich Maracujakerne mit in den Drink tun.

Verwendete
foodsetter Produkte