Low Carb Spaghetti mit Radicchio und Thunfisch

Dieses Pastagericht bringt italienisches Flair in die heimische Küche.
Arbeitszeit: 10 min Koch- und Backzeit: 10 min Einfach
Zutaten für 3 Portionen:
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Weitere Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Kopf Radicchio
  • 1 Dose Thunfisch in Wasser (Dose)
  • nach Geschmack Oregano
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 3 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
  1. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel oder feine Scheiben schneiden.
  3. Radicchio reinigen, Strunk entfernen und die Blätter grob zerkleinern.
  4. Thunfischwasser aus der Dose entfernen.
  5. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, dann Thunfisch und Raddicchio unterrühren und weitere 3-5 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken.
  6. Spaghetti unter die Radicchiomasse heben und mit geriebenem Parmesan servieren.

Tipp:

Für mehr Schärfe im Gericht kann eine entkernte, gehackte Chilischote mit angedünstet werden. Anstelle von Radicchio kann auch rote Paprika verwendet werden.

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