Low Carb Zucchini-Zitronen-Sorbet

Dieses Sorbet ist perfekt geeignet als kleine Erfrischung an heißen Tagen.
Arbeitszeit: 10 min Koch- und Backzeit: 0 min Einfach
Zutaten für 2 Portionen:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 300g Zucchini
  • 1 Bio Zitronen
  • 2 Blätter Minze
Zubereitung
  1. Zucchini waschen, in kleine Stücke schneiden und 3 Minuten blanchieren.
  2. Zitrone gut abwaschen, ¼ der Schale fein abreiben, Saft auspressen.
  3. Die abgekühlte Zucchini mit den übrigen Zutaten fein pürieren, in eine große Schüssel füllen, in den Tiefkühler stellen und hin und wieder umrühren.
  4. Halbgefroren genießen.

Tipp:

Wer lieber Eis am Stiel isst und sich etwas Arbeit sparen möchte, füllt die fertige Masse einfach in Eisbehälter und genießt dieses erfrischende low carb Eis tiefgekühlt.

Verwendete
foodsetter Produkte