Rindfleischstreifen und Brokkoli mit Slendier Reis

Ein superleckeres Hauptgericht, das durch die Rindfleischstreifen, die Nüsse und die nur kurz angedünsteten Brokkoli Röschen für einen angehmen Biss sorgt.
Arbeitszeit: 20 min Koch- und Backzeit: 25 min Mittel
Zutaten für 2 Portionen:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 2 Bund Brokkoli
  • 2 Bund Pak Choi
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 15g Ingwer
  • 1/2 Lauchzwiebeln
  • 200g Rindfleischstreifen
  • 1/2 EL Sesamöl
  • 2 TL Sojasauce
  • 1 TL Austernsauce
  • 1/2 EL Weißweinessig
Zubereitung
  1. Für die Sauce eine Knoblauchzehe zerdrücken und Ingwer kleinreiben.
  2. Beides mit Sojasauce, Austernsauce und Weißweinessig verrühren.
  3. Brokkoli Röschen Waschen, Pak Choi waschen und grob hacken.
  4. Slendier Rice Style nach Packungsanweisung zubereiten und eine Minute vor Ende der Garzeit Brokkoli und Pak Choi hinzugeben.
  5. In der Zwischenzeit Öl in einem Wok stark erhitzen, Rindfleischstreifen 2-3 Minuten unter Wenden anbraten, bis sie braun sind.
  6. Sauce hinzugeben, alles vermischen, kurz auf niedriger Stufe weiterdünsten, Herd ausschalten.
  7. Slendier Rice Style zusammen mit dem Gemüse unterheben und sofort mit fein gehackten Frühlingszwiebeln und Cashews garniert servieren.
Verwendete
foodsetter Produkte