Schwarze Fettuccine mit mediterranen Gemüse

Schnelle low Carb Pasta
Arbeitszeit: 10 min Koch- und Backzeit: 10 min Einfach
Zutaten für 3 Portionen:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 1 rote Zwiebel(n)
  • 1 Rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 3 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
  1. Rote Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Zucchini säubern und in grobe Stücke schneiden.
  2. Fettuccine aus schwarzen Sojabohnen nach Packungsanleitung kochen.
  3. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika und Zucchiniwürfel kurz andünsten, mit der Tomatensauce No. 3 "Pizzaiola" vermengen und 3 Minuten köcheln lassen.
  4. Fertige Pasta mit der mediterranen Soße vermengen und mit geriebenem Parmesan servieren.
Verwendete
foodsetter Produkte