Sushi mit Slendier Reis

Jetzt wird gerollt! Leckeres Sushi mit Slendier Low-Carb-Reis.
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 0 min Schwer
Zutaten für 1 Portion:
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Weitere Zutaten
  • 1 EL Frischkäse
  • etwas Schnittlauch
  • kleines Stück Gurke
  • 25g Lachs
  • 10ml Sojasauce
Zubereitung
  1. Slendier Rice Style nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Den noch warmen Slendier Rice Style mit der Hälfte des Frischkäses mischen. Der Reis klebt dann besser zusammen.
  3. Das Noriblatt auf die Sushi-Matte legen Reis etwa einen halben Zentimeter dick auf dem Blatt verteilen; ca. 3 cm zum oberen Rand freilassen.
  4. Den Lachs auf den Reis legen, den restlichen Frischkäse auf dem Lachs verteilen und ggf. mit schwarzem Sesamsamen bestreuen. Die nächste Schicht besteht aus dünn geschnittener Gurke und Schnittlauch. Die Sushi-Rolle sollte nicht zu überfüllt werden.
  5. Befeuchten Sie die frei gebliebenen 3 Zentimeter leicht mit Wasser und rollen Sie mit Hilfe einer Sushi-Matte die Sushi-Rolle auf. Dabei mit den Händen die Zutaten stabilisieren, sodass nichts verrutscht bzw. herausrutscht.
  6. Mit einem scharfen Messer die Sushi-Rolle in acht Stücke schneiden. Bei Bedarf vor Verzehr kalt stellen.
  7. Mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.
Verwendete
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