Keine Artikel
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die Nutzung der foodsetter Website zu erleichtern. Weitere Cookies, die uns helfen unsere Dienste zu verbessern, und um Werbung, Tracking und Analytics zu unterstützen werden erst mit einem Klick auf "Ja" aktiviert.
In diesem Bio Pesto finden sich die besten Zutaten Italiens in gewohnt hervorragender Saclà Bio-Qualität. Das Doppelpack ist ideal für alle, die ein wenig mehr wollen. Ideal zu Nudelgerichten und auch für Vegetarier und Veganer geeignet.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verwenden
.
Energie | 1402 kj / 340 kcal |
Fett | 35 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
- davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz | 1 g |
.
Tomatenmark* 48 %, Sonnenblumenöl*, Basilikum* 5%, Tofu* (Wasser, Sojabohnen*) 5%, Paprika*, Tomatenflocken* 2 %, Pinienkerne*, Salz, Knoblauch*, Säureregulator: Milchsäure.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergene: Soja
.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
F.lli Saclà S.p.A.
P.za Amendola, 2
14100 Asti
Italien
Mit frischem Basilikum, Cashews, Pinienkerne und Tofu. Ohne Zusätze wie Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Authentisch italienischer Geschmack. jetzt auch als vegane Spezialität!
Doppel-Sparpack: 2 x 190 g. Mit Basilikum, Cashews, Pinienkerne und Tofu. Ohne Zusätze wie Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Original italienischer Geschmack - vegan!
Pesto Rosso vegan von Saclá. Ausgezeichnet zum Verfeinern von Nudelgerichten geeignet. Auch lecker auf geröstetem Maisbrot. Sofort servierfertig.
Basilikum küsst Tomate bei diesem Pestodoppelpack. Beide Variationen auch für Veganer geeignet. Perfekt zum Verfeinern von Gemüsegerichten und Nudeln. Je ein Bio Pesto Genovese Vegan & Bio Pesto Rosso Vegan.
Olivenöl der Marke Piccardo & Savoré Olivenöl erster Güteklasse. Mild fruchtiger Geschmack. Passt ausgezeichnet zu kalten Vor- und Nachspeisen und anderen Gerichten.
Ofengebackene Tomaten und Raukeblätter Passt sehr gut zu Nudeln oder als Verfeinerung von Salat. Echt italienischer Genuss. Einfach unter die heiße, abgetropfte Pasta rühren und sofort servieren. Glutenfrei, frei von Konservierungsstoffen, Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern.
Feinstes Pesto aus Ricotta und Walnüssen. Eignet sich ausgezeichnet zu Pasta oder zum Verfeinern von Salaten. Glutenfrei. Sofort servierfertig.
Italienisches Pesto mit Paprika und Chilischoten. Feurig Scharf. Passt hervorragend zu Pasta und Fischgerichten. Auch zum Verfeinern von Salat geeignet.
Pesto Arrabbiata wird zubereitet mit Tomaten und Chili. Würzige schärfe. Ausgezeichnet zu Nudeln oder Fleischgerichten. Sofort servierfähig.
Weizen und Glutenfrei. Buchweizen stammt aus der Familie der Knöterichgewächse. Reich an Eiweiß und Vitamin B Ideal für asiatische Nudelgerichte oder als Beilage zu Salaten
Authentisch italienischer Genuss: Ob leckere Pesto-Variationen, eingelegte grüne Oliven oder die richtige Sauce für feinen Pasta-Genuss, Saclà bringt den guten Geschmack zu Ihnen nach Hause. Einfach delizioso!