Slendier
Hinter Slendier verbergen sich Pasta- und Reisprodukte, bestehend aus Konjak, der „Wunderwurzel“ aus Asien. Pasta und Reis, die aus Konjak gemacht sind, enthalten bedeutend weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömliche Produkte, sind aber zusätzlich eine gute Ballaststoffquelle. Slendier ist die führende Qualitätsmarke für biologische und pflanzliche Bio Konjak-Pasta- und Reis-Produkte.
Konjak-Pasta
Die Slendier Konjak Pasta wird aus der Konjakwurzel gewonnen und wird im asiatischen Raum schon seit Jahrhunderten als Nahrungsmittel geschätzt. Im asiatischen Raum werden die Nudeln auch “Shirataki”´ genannt, was so viel bedeutet wie ``weißer Wasserfall´´. Die Slendier Konjak Pasta Eignet Sich aufgrund des niedrigen Kalorien- und Kohlenhydratgehalts besonders für eine kalorienarme Ernährung. In Kombination mit einer leichten Soße sind die Konjak Nudeln von Slendier eine ideale Ergänzung zu einer kalorienarmen Ernährung.
Bohnen-Pasta
Nichts ist Besseres, als ein kalorienarmes, glutenfreies, Low-Carb-Bio-Pastagericht, mit jeder Menge Ballaststoffen und Eiweiß. Die Slendier Bohnenpasta ist ideal zum Abnehmen und eignet sich super für jede Ernährungsform (vegan, vegetarisch oder spezielle Diät). Die Slendier Bohnen-Pasta sind als Fettuccine oder Spaghetti erhältlich. Sparen Sie unnötige Kalorien und Kohlenhydrate und servieren Sie Ihr nächstes Nudelgericht auf Soja, schwarze Bohnen oder Edamame Basis.