Reduziert! Slendier Bio-Fettuccine aus Sojabohnen 200 g Vergrößern
Slendier

Slendier Bio-Fettuccine aus Sojabohnen 200 g

2,48 € inkl. MwSt.

vorher 3,49 €

Inhalt: 200 g
0.25 kg

1,24 € / 100 g

inkl. MwSt.
Lieferzeit: 1-3 Werktage
  • Fettuccine aus Sojabohnenmehl.
  • Glutenfrei.
  • Ballaststoffreich.
  • Eiweißreich.
  • bio
  • vegan
  • vegetarisch
  • glutenfrei

Bewertungen

Slendier Bio-Fettuccine aus Sojabohnen 200 g

Eigene Bewertung verfassen

Slendier Bio-Fettuccine aus Sojabohnen 200 g

Slendier Bio-Fettuccine aus Sojabohnen 200 g

  • Fettuccine aus Sojabohnenmehl.
  • Glutenfrei.
  • Ballaststoffreich.
  • Eiweißreich.

Slendier Bio-Fettuccine aus Sojabohnen

Leckere Bio-Pasta aus Sojabohnenmehl / 200 g

Die glutenfreien Soja- Fettuccine sind eine vielseitige Alternative zu Pasta aus Hartweizengrieß und nicht nur für Weizenallergiker bzw. Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit empfehlenswert. Soja- Fettuccine sind auch bei fitnessbegeisterten Menschen sehr beliebt, da sie sich als fabelhafter Proteinlieferant präsentieren. Daneben macht sie der geringe Anteil an Kohlenhydraten für viele weitere Ernährungsformen interessant. Eine fantastische Pasta-Idee für alle, die Spaß an bewusster Ernährung haben und trotzdem auf bunte Rezeptvielfalt und guten Geschmack nicht verzichten möchten!

Dank der extrem kurzen Kochzeit von 3 – 5 Minuten eignet sich diese Sojabohnen-Pasta auch zur Zubereitung im Wok oder in der Pfanne.

Ob mit Pesto, klassischer Arrabiata-, Bolognese- oder Tomaten-Sauce genossen, zu gedünstetem Gemüse serviert oder mit Geflügel und Fleisch kombiniert – Slendier Soja- Fettuccine macht aus Ihrem Lieblingsgericht ein Genuss-Highlight der Extraklasse.

 

Kurze Zubereitungszeit: In nur 3 bis 5 Minuten bissfest garen.

 

 Frei von Farb-, Zusatz- und Konservierungsstoffen

.

Nährwerte pro 100 g

Slendier Bio-Fettuccine aus Sojabohnen

pro 100 gpro Portion ( 50 g)
Energie1430 kJ/ 334 kcal702 kJ/ 167 kcal
Fett6,6 g3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,3 g0,7 g
Kohlenhydrate15 g7,6 g
- davon Zucker9,4 g4,7 g
Ballaststoffe20 g9,9 g
Eiweiß44 g22 g
Salz0,03 g0,02 g

.

Zutaten & Allergene

Slendier Bio-Fettuccine aus Sojabohnen

Zutaten: Mehl aus Bio-Sojabohnen ( 90 %), Wasser

Allergene: 

.

Hersteller

Slendier Bio-Fettuccine aus Sojabohnen

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

 D´Lite Food

Konjac Europe Pty 
Zoetermeer Central Station 
Louis Brailelaan 80 Zoetermeer, 2719 EK

Niederlande

Das könnte Sie auch interessieren!
Slendier
Slendier

Hinter Slendier verbergen sich Pasta- und Reisprodukte, bestehend aus Konjak, der „Wunderwurzel“ aus Asien. Pasta und Reis, die aus Konjak gemacht sind, enthalten bedeutend weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömliche Produkte, sind aber zusätzlich eine gute Ballaststoffquelle.

Slendier ist die führende Qualitätsmarke für biologische und pflanzliche Bio Konjak-Pasta- und Reis-Produkte.

... mehr über diesen Hersteller!